Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemilla con un buscador

Estas en el tema de Problemilla con un buscador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, foreros: He instalado un buscador en mi web y tenia el siguiente problemilla: El index del buscador esta en .php , y yo tenia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 07:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Problemilla con un buscador

Hola, foreros:

He instalado un buscador en mi web y tenia el siguiente problemilla:

El index del buscador esta en .php , y yo tenia pensado colocarle una cebecera html y manipular un poco la apariencia del buscador en el mismo index. El problema es que al estar en php no veo nada del buscador solamente la cabecera (html) y no puedo personalizar el buscador.

He pensado en que seguro que es posible pasar el codigo php a forma html, y de ese modo poder verlo en dreamweaver y que funcione en firefox, jeje.

He mirado por google pero lo unico que he visto es pasar html a php, pero no php a html. Por ello os pregunto como hacerlo... y la pregunta del millon:

¿Si lo hago... continuara funcionando?
¿Como lo hago?
jeje,

Pongo el codigo en el siguiente mensaje, para no molestar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 07:45
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Problemilla con un buscador

El codigo da Salbatore:

<?php

$isearch_path = '.';
$isearch_get_post_vars = array(
'action',
's',
's_all',
's_any',
's_exact',
's_without',
'page',
'internet',
'utf8',
'group',
'groups',
'partial',
'advanced',
);
define('IN_ISEARCH', true);

require_once "$isearch_path/inc/core.inc.php";
require_once "$isearch_path/inc/search.inc.php";

/* Open the search component (read only) */
isearch_open(True);

if (!isset($advanced))
{
$advanced = False;
}
if (!isset($partial))
{
$partial = $isearch_config['search_partial'];
}

if (isset($s_all))
{
/* Using advanced search form. Build up search string. */
$s = '';
$s_without = isearch_cleanSearchString($s_without);

if ($s_all != '')
{
$s .= '+' . str_replace(' ', '+', $s_all);
}
$s_any = isearch_cleanSearchString($s_any);
if ($s_any != '')
{
$s .= ' ' . $s_any;
}







$s_all = isearch_cleanSearchString($s_all);
if ($s_all != '')
{
$s .= '-' . str_replace(' ', '-', $s_without);
}
}

if (isset($internet))
{
$s = urlencode(isearch_cleanSearchString($s));
header( "Location: http://www.iSearchTheNet.com/search.php?s=$s&lang=" . $isearch_config['lang_name'] . "&style=" . $isearch_config['style_name'] );

/* Close the search component */
isearch_close();

exit; /*** EXIT ***/
}

/* Check the action and set the page title accordingly */
if (isset($action))
{
$isearch_pageTitle = $isearch_lang['results_title'];
}
else
{
$isearch_pageTitle = $isearch_lang['search_title'];
}

echo '<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>' . $isearch_pageTitle . '</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=' . $isearch_config['char_set'] . '">
<META HTTP-EQUIV="Content-Language" CONTENT="' . $isearch_languageCode . '">
<META NAME="author" CONTENT="Ian Willis">
<META NAME="copyright" CONTENT="Copyright Ian Willis. All rights reserved.">
<LINK REL=StyleSheet HREF="' . $isearch_path . '/style/' . $isearch_config['style_name'] . '.css" TYPE="text/css">
</HEAD>

<BODY onLoad="self.focus();">

';

include("$isearch_path/inc/header.inc.php");

echo "

<H1 class=\"isearch\">$isearch_pageTitle</H1>\n
";

if (!isset($s))
{
/* We do not have a search string to process */
$s = '';
}
else
{
/* Process the search form data */
if ($isearch_config['char_set'] == "utf-8")
{
$s = utf8_decode($s);
}

/* Clean the search strings */
$s = isearch_cleanSearchString($s);

if (isset($groups))
{
$group = '';
foreach ($groups as $g)
{
if ($g == 'isearch_all')
{
$group = '';
break;
}

if ($group != '')
{
$group .= ',';
}
$group .= $g;
}
}
else if (!isset($group) || ($group == 'isearch_all'))
{
/* Search all groups */
$group = '';
}

isearch_find($s, $group, $partial);

if (!isset($page))
{
$page = 1;
}
isearch_showResults($page);
}

/* Display the search form */
require_once "$isearch_path/inc/form_internal.inc.php";

/* Close the search component */
isearch_close();

include "$isearch_path/inc/footer.inc.php";

;echo '</BODY>
</HTML>
';
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 11:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 52
Re: Problemilla con un buscador

por ejemplp:
introduce el codigo php en el body,

<body>
<table><tr>
<?
codigo en php
?>
</tr></table>
</body>

a si puedes colocar el codigo php en cualquier tabla, fila o columna de tu pagina.

y la pagina que se llama loquesea.php y ya esta. no la cambies a .html
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 12:00
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Problemilla con un buscador

Hola, de nuevo:

De la forma que dices, Jaronu, funciona perfectamente, pero continuo sin verlo en dreamweaver, es decir, solo veo el icono de php.

No, se... alguna otro consejo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:36
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Problemilla con un buscador

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
De la forma que dices, Jaronu, funciona perfectamente, pero continuo sin verlo en dreamweaver, es decir, solo veo el icono de php.
Es que los resultados que te de en php lo vas a ver solo en tiempo de ejecucion, es decir, cuando estes visualizando la pagina en algun navegador, dw nunca te muestra el resultado solamente el icono para avisar que hay un bloque en php
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 10:26
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Problemilla con un buscador

Hola de nuevo:

Ok, entonces no va haber otra forma, jeje....

Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.