Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemilla con el código

Estas en el tema de Problemilla con el código en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!! ¿Podéis ayudarme con este código? No se como poner dos onload para que carguen al inicio de la página. Muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemilla con el código

Hola a todos !!!

¿Podéis ayudarme con este código? No se como poner dos onload para que carguen al inicio de la página.

Muchas gracias



<body onload="actualizaReloj()"
<body onload="ini()" bgcolor="#FFFFFF" link="#C49815" vlink="#C49815" alink="#C49815">
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Deja solo el ini(), y en la función ini() llamas a la de actualizareloj()

Un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ah, también creo que podrias hacer esto:

<body onload="actualizaReloj(); ini()" bgcolor="#FFFFFF" link="#C49815" vlink="#C49815" alink="#C49815">

Pero no lo he pobrado.

Un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.