Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un problemilla con un enlace

Estas en el tema de un problemilla con un enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos mirad tengo este codigo Código PHP: < a  href = 'eventos.php?id=$ano/$mes/$dia_actual'". dame_estilo($dia_actual) ." > $dia_actual </ a >  el tema es que esta en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
un problemilla con un enlace

Hola a todos mirad tengo este codigo
Código PHP:
<a  href='eventos.php?id=$ano/$mes/$dia_actual'". dame_estilo($dia_actual) .">$dia_actual</a
el tema es que esta en una pagina la cual es llamada por un iframe y al pinchar en el el enlace se me abre en el iframe como es logico....mi pregunta es la siguiente ¿como hago para que se me abra en la pagina principal en la cual este iframe esta alojado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 22:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: un problemilla con un enlace

no lo se.... con PHP no se puede hacer eso..

tal ves, si vas al foro de Javascript
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 00:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: un problemilla con un enlace

A lo mejor usando _top en tu target?

Saludos.

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: un problemilla con un enlace

el tema es que meto un target pero me da un fallo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 07:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: un problemilla con un enlace

Este no es un foro de esoterismo ni adivinación. ¿Qué target? ¿Qué fallo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: un problemilla con un enlace

como seria la linea del codigo donde le meto el target

tengo esta pero no va bien

<a href='eventos.php?id=$ano/$mes/$dia_actual'" target="_parent". dame_estilo($dia_actual) .">$dia_actual</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 00:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: un problemilla con un enlace

Cita:
Iniciado por Ghosty Ver Mensaje
[...] tengo esta pero no va bien [...]


Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Este no es un foro de esoterismo ni adivinación. ¿Qué target? ¿Qué fallo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 00:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 9 años
Puntos: 6
Respuesta: un problemilla con un enlace

Cita:
Iniciado por Ghosty Ver Mensaje
como seria la linea del codigo donde le meto el target

tengo esta pero no va bien

<a href='eventos.php?id=$ano/$mes/$dia_actual'" target="_parent". dame_estilo($dia_actual) .">$dia_actual</a>
El problema no es de xhtml, sino de php. Estás poniendo mal las comillas dobles y sencillas. Lo correcto es esto:

<a href='eventos.php?id=$ano/$mes/$dia_actual' target='_parent'". dame_estilo($dia_actual) .">$dia_actual</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: un problemilla con un enlace

muchas graciassssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.