Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

un problemilla con frames

Estas en el tema de un problemilla con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy probando un diseño con tres frames y me sucede lo siguiente: Una vez lo visualizado en explorer que es el que uso, si por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 16:43
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
un problemilla con frames

Estoy probando un diseño con tres frames y me sucede lo siguiente:

Una vez lo visualizado en explorer que es el que uso, si por ejemplo quito de la barra de herramientas del explorer los botones, resulta que se me modifican los tamaños de los frames.

Alguien sabria decirme a que es debido y si tiene solución.

Si no me he explicado bien os rogaria me lo dijerais para intertalo de otra forma.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 17:59
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Movidito...

Durante el tiempo que tengo diseñando webs he pasado ya por cosas como esa, pero son distintos motivos los que producen ese tipo de desfaces, si me dejas ver una versión de tu web en linea te podría decir a ciencia cierta donde es que está tu error.

Gracias.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 00:41
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola conpañero.

Gracias por responder, este es el codigo de dicha pagina ya que la web en este momento no puedo mostrarla, a ver si con esto me puedes ayudar.

<frameset onload="CSScriptInit();" rows="110,192,10" border="0" framespacing="0" frameborder="no" bordercolor="#c0d8f0">
<frame src="paginas/principalsuperior.html" name="prinsuper" scrolling="no">
<frameset cols="218,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="paginas/principalizq.html" name="prinizq" noresize scrolling="no">
<frame src="paginas/principalder.html" name="prinder" noresize frameborder="0" scrolling="yes">
</frameset>
<frame src="paginas/principalinfer.html" name="prininf" noresize scrolling="no" frameborder="0">
</frameset>
<noframes>

<body bgcolor="#c0d8f0" onload="CSScriptInit();">
<p></p>
</body>

</noframes>


Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 13:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Holas

Recuerda que las anchuras y alturas de un documento pueden ser variables dependiendo de factores como resolución y configuraciones personales de las barras de herramientas, por lo tanto algún frame debe ser susceptible a agrandarse o achicarse dependiendo de las necesidades.

Si te fijas, tu primer frameset está definido con valores absolutos para cada una de las 3 particiones horizontales que haces

<frameset onload="CSScriptInit();" rows="110,192,10" border="0" framespacing="0" frameborder="no" bordercolor="#c0d8f0">

Si la altura de la ventana que lo carga es mayor o menor que la suma de esos valores.... qué hace el navegador? de dónde resta o añade los pixels que sobren/falten?? pues del primero que "pille".

Establécele uno de esos valores como relativo y que sea a un frame escogido por tí al que se le apliquen los cambios necesarios.

<frameset onload="CSScriptInit();" rows="110,*,10" border="0" framespacing="0" frameborder="no" bordercolor="#c0d8f0">

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 03:51
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias tunait.


Ya está solucionado gracias a tí, llevo varios dias intentando responder pero continuamente el foro me dice que no estoy logeado y la verdad me tiene aburrido.


Bueno a ver si ahora entra, GRACIAS por todo

Seguimos por aqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.