Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemilla con html

Estas en el tema de problemilla con html en el foro de HTML en Foros del Web. a ver tengo un problema y es ke en cuando paso el raton por encima sale la palabra y yo lo ke kiero es ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problemilla con html

a ver tengo un problema y es ke en cuando paso el raton por encima sale la palabra y yo lo ke kiero es ke salga cuando le de al boton.

a ver si alguien me lo puede solucionar:

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!---
function HolaMundo() {
alert("¡Hola, mundo!");
}
// --->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM>
<INPUT TYPE="button" NAME="Boton" VALUE="Pulsame" onMouseOver="HolaMundo()">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 11:57
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Asi:

<HTML>
<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function HolaMundo() {
alert("¡Hola, mundo!");
}

</SCRIPT>

</HEAD>
<BODY>

<FORM>
<INPUT TYPE="button" NAME="Boton" VALUE="Pulsame" OnClick="HolaMundo();">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
seguro ke es asi ? .. me parece ke no por ke no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
prueba a poner el onclick todo en minúsculas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si era eso muchas asias pero me acaba de surgir otro error xDD a ver :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>webdelclon.COM</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET CODS="20%,80%">
<FRAME NAME="indice" SRC="indice.html">
<FRAME NAME="principal" SRC="introduccion.html">
<NOFRAMES>
<P>Lo siento, pero sólo podrás ver esta página
si tu navegador tiene la capacidad de visualizar
marcos.</P>
</NOFRAMES>
</FRAMESET>
</HTML>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 01:35
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Es cols no CODS

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.