Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemilla con un marco

Estas en el tema de Problemilla con un marco en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, tengo en mi pagina web un pekeño menu en un marco en la parte superior, de forma ke voy llamando a las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 05:08
Avatar de sowhat  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España, Valladolid
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemilla con un marco

Hola buenas, tengo en mi pagina web un pekeño menu en un marco en la parte superior, de forma ke voy llamando a las paginas del menu por el frame de la parte inferior, pero claro se presenta el problema que en la barra de direcciones no cambia segun pasas de paginas, como puedo arreglar eso?

Podria insertar el codigo del menu en todas las paginas y asi pasar del marco, pero es mu fatigoso, no hay otra forma de hacerlo, en php o algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 11:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola sowhat:

Muchos de los que deciden usar marcos, tienen sobre todo 2 motivos:
El primero es para que salga siempre la misma dirección, y el
segundo para poner música y no se corte durante la navegación de la página...

Seguramente haya más motivos ¿?

Supongo que lo que pides no es posible (aunque a veces dan respuestas a cosas que en apariencia son imposibles)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, lo que puedes hacer es desprenderte del marco (aunque me declaro a favor de ellos no soy fanatico) creas una pagina.htm con el menu sup, que luego la insertas en las demas mediante un i-frame, puede que retraze un poco la carga, pero una vez en la memoria cache del usuario, esto sera mas rapido.
Suerte,-
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 08:21
Avatar de sowhat  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España, Valladolid
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Surcos mi motivo era por comodidad mas que nada, lo que dijo caricatos no es mala idea voy a probar tienes la ventaja de que actualizas el menu y no tienes que cambiar nada en las otras paginas.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.