Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemilla en html

Estas en el tema de problemilla en html en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un pequeño problema en mi pagina web, creo unas tablas dinamicamente a través de una consulta, y lo que me sucede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problemilla en html

Buenas a todos, tengo un pequeño problema en mi pagina web, creo unas tablas dinamicamente a través de una consulta, y lo que me sucede es que entre fila y fila me sale una separación en blanco de 1px mas o menos, asi a ojo, y el <table > le tengo puesto <table width="685" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >, alguno sabe como puedo hacer para solucionar esto.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:27
Avatar de lord_zoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
fijate si no tenes alguna clase CSS en el medio, o si por casualidad cada una de las filas apunta a un form o tiene una etiqueta form. Si es asi, pone las etiquetas form entre el tr y el td:
<tr><form action='post.php' method='post'><td>Contenido</td></form></tr>

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.