Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemita de diseño

Estas en el tema de problemita de diseño en el foro de HTML en Foros del Web. Como estan? Tengo un template el cual en la parte central carga una informacion sobre la empresa duña de la pagina para la cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
problemita de diseño

Como estan?

Tengo un template el cual en la parte central carga una informacion sobre la empresa duña de la pagina para la cual es el template.

Al lado del texto debe ir una barrita, para lo cual cree una imagen y en un <td> antes del <td> del texto inserto la imagen de la barrita el problema es que cuando el texto es demasiado pues la barrita queda chiquita y lo que quiero es que la barra ocupe todo el area que ocupa el texto.

Para que me entiendan añado una grafica que explica mejor que es lo que quiero

Como puedo hacer eso Gracias por su ayuda.


Esta es la imagen "le dan click encima para verla mas grande" "A la rayita roja es a la que me refiero"

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: problemita de diseño

Metele la imagen de fondo a ese td. Aunque si usases css no necesitaría ni la imagen ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: problemita de diseño

ponele esto a tru TD

<td style="background-image:url(tu_imagen.gif); background-repeat: repeat-y;">

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: problemita de diseño

Gracias a los dos funciono perfectamente, y si tiene razon no era ni necesaria la imagen pero donde trabajo lo hacen asi pues me toco con el codigo que me dio DragonX y listo.

Gracias y suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.