Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemiya urgente kien me ayuda???

Estas en el tema de problemiya urgente kien me ayuda??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero hacer que al pinchar distintos botones no se cargue toda la pagina sino que solo se cambie un cachito de dentro...no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
problemiya urgente kien me ayuda???

Hola quiero hacer que al pinchar distintos botones no se cargue toda la pagina sino que solo se cambie un cachito de dentro...no se si me explico..como lo hago en dreamweaver CS3???

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: problemiya urgente kien me ayuda???

puedes utilizar i-frames...
o mediante variables pasadas por url (parametro GET).
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: problemiya urgente kien me ayuda???

uff me podrias dar un poco mas de detalle? esque soy novata en todo esto y aun no entiendo del todo bien....:(

Muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:51
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: problemiya urgente kien me ayuda???

Tan sencillo como buscar iframes en google y listo... te apareceran todos los detalles que quieras
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: problemiya urgente kien me ayuda???

pero en el iframe tengo k poner lo q quiero q cambie?¿? o lo q no kiero q cambie?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 34
iframe

I-FRAME
Creas una pagina con los botones e introduces un i-frame:
Código HTML:
<head>
<title>iframe</title>
</head>

<body>
<a href="uno.html" target="frame">Uno</a>
<a href="dos.html" target="frame">Dos</a>

<p><iframe width="800" height="300" name="frame" scrolling="yes" frameborder="0"/></p>
</body>
</html> 
(target=" ")se escribe en los links para determinar que la direciion se mostrara en el marco.

<iframe name="nombre para poner en el target" scrolling="barras de scroll, yes, no o auto" frameborder="borde del marco, numero"/>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.