Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemon con Layers

Estas en el tema de Problemon con Layers en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente problema y no tengo ni idea como puedo solucionarlo, les agradecería cualquier sugerencia o comentario !!! Tengo una página web html, simple, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Problemon con Layers

Tengo el siguiente problema y no tengo ni idea como puedo solucionarlo, les agradecería cualquier sugerencia o comentario !!!

Tengo una página web html, simple, sin frames ni CSS, puro HTML solito, la cuál tiene en su parte superior unos imagenes a modo de botones dispuestos de manera horizontal. Al pasar el mouse por arriba de cada uno de ellos dejan ver distintos Layers o capas con las sub'opciones para cada botón, como los menues de cualquier aplicación de Windows, al pasar el mouse sobre el sigueinte botón la primera capa se oculta y la segunda es visible, y hací con todos los botones, se entiende ??? EL TEMA ES EL SIGUIENTE: En el resto de la página es decir inmediatamente abajo de los botones hay gráficos en FLASH, los cuales SIEMPRE quedan ARRIBA de todos los sub'menues ubicados en las distintas capas, es decir el contenido FLASH a pesar de NO estar en una capa queda por encima de ellas. Probé de poner el Grafico FLASH en una capa en un orden z inferior a las demas pero SIEMPRE APARECE SOBRE TODO EL CONTENIDO, alguna idea de como solucionar este problema, que no sea usando frames o haciendo toda la página con Flash solamente, es decir necesito que los sub-menues sean si o si en HTML y con gráficos gif o jpg y el contenido del resto del html tiene que llebar el gráfico en FLASH.

Si alguien pudiera aportar una ayuda, le estare MUY agradecido !!!

Fernando Dichiera
[email protected]
__________________
:) Fernando Dichiera (:
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 06:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es el santo grial buscado en este tema.... el lograr que algo quede por encima de un flash....

Se usa el truco del div con un z-index mayor que el z-index del flash pero creo que sólo sirve en algunos de los últimos navegadores.

También se usa el truco de que el flash tenga fondo transparente....


Mira en las FAQ del foro de flash que hay una que va de eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.