Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Programa para ver HTML y PHP

Estas en el tema de Programa para ver HTML y PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy empezando y bueno quiero meterle php a mi web pero el problema que me surge k tengo el programa HTML-Kit para crear la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Programa para ver HTML y PHP

Hola estoy empezando y bueno quiero meterle php a mi web pero el problema que me surge k tengo el programa HTML-Kit para crear la web y claro no puedo previsualizar la web pork al codigo php no le hace ni caso y tengo k subir la web al servidor para ves como quedan los cambios que meto por eso preguntaba a ver si alguien me decia un programa con el que pudiera ver php y html, he intentado meterle todas las actualizaciones de php al html kit a ver si se veia pero no nose gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:06
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

Necesitas un servidor para poder "correr" los PHP, si usas Windows puedes usar el WAMP , EasyPHP, XAMPP o algun otro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

por favor me lo explicas un poco mas version para tontos?? xd necesito un servidor? pero eso que es?? un programa que instalo en el ordenador y ya con eso instalado puedo ver la pagina con php en mi programa para crear webs??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:37
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 125
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

Hola ron69

Trataré de darme a entender.

Generalidad, para que puedas ver PHP en tu Web debes disponer de un servidor (servicios) con Apache, PHP y Mysql (esto último en el caso de que necesites de base de datos).

Un servidor es nada más que una máquina que posee una serie de servicios que puedes explotar, un servidor puedes montarlo fácilmente con el equipo que posees en casa.

Montando un servidor Web PHP, como te ha señalado _Ju, si estás con sistema operativo Windows puedes recurrir a los programas que te ha señalado, te agrego AppServ.

¿Qué son estos programas?, son un paquete de lo necesario para montar tu servidor local, es decir, trae e instala Apache, PHP, MYSQL, phpMyadmin.

Instalando alguno de estos programas, te sugiero utilices Appserv, es fácil de instalar. Lo primero bajar Appserv, luego ejucutarlo y seguir los pasos típicos de una instalación. Una vez finalizada podrás acceder a tu servidor local a través de la URL http://localhost/. Las Web o páginas HTML y PHP van en la carpeta, por defecto instalada, llamada: "c:/appserv/www/" (siendo esa la ruta física y defecto en Windows).

Luego viene el paso de la programación PHP, etc.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:44
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

Solo por completar la información que te da skatomundo...

PHP es un lenguaje de programación en el lado del servidor. Eso significa que todo lo que hace tu programa lo haces en el servidor para luego mostrar los resultados al cliente (consultar una base de datos, un contador de visitas...)

HTML y JAVASCRIPT son lenguajes de programación del lado del cliente, esto quiere decir que todo pasa en el ordenador del visitante (cuando haces click abre una nueva instancia del navegador, valida un formulario...)

Entendido esto, comprenderás que para poder ver si el PHP funciona necesitas un servidor y lo que _Ju te ofrece son dos "servidores virtuales"
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: bogota
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

un buen programa es dreamwear de flash yo lo uso pra el diseño de webs y es conpatible con diveroso formatos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:37
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

Cita:
Iniciado por luymisdj Ver Mensaje
un buen programa es dreamwear de flash yo lo uso pra el diseño de webs y es conpatible con diveroso formatos
Pero el no preguntaba eso, el decía que que tenía que hacer para poder ver los resultados de PHP, no que editor web era mejor
__________________
No diseñes usando tablas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 16:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

Hola:

Cita:
Iniciado por luymisdj Ver Mensaje
un buen programa es dreamwear de flash yo lo uso pra el diseño de webs y es conpatible con diveroso formatos
Y... ¿Dreamweaver sirve como servidor web para PHP?

No, rotundamente no, con lo cual tu respuesta es errónea.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 00:43
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

no seaís tan duros que se ha creido que preguntaban por un editor de HTML y PHP y dreamweaver, efectivamente, sirve para escribir código con ambos lenguajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

muchas gracias ya lo he entendido como es un lenguaje del lado del servidor necesita uno para que le envie las respuestas ok osea k lo k hago instalando eso es que creo un servidor en mi ordenador y este le manda las respuestas ok. lo k me kedo dudilla asi esk entonces el local host no tiene k ser el de mi dominio de internet si no uno k yo me invente?? o tiene k ser la direccion de alguna carpeta k contenga la pagina?? lo siento pero esk eso no lo entiendo soy mu nuevo muxas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 06:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

Antes que nada, revisa tu ortografía, que con tanta k, suelta por ahí uno acaba mareado.

A ver, tu te instalas el servidor, siguiendo los pasos de skatomundo y una vez lo tengas todo, has de alojar tus archivos en la carpeta www, luego ejecutas el archivo php que quieras y listo o si por el contrario pones http://localhost te mostrará el index.php que este dentro de la carpeta www de TU ordenador.

Espero que te haya servido de ayuda
__________________
No diseñes usando tablas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

pues he exo lo que me has dixo y he puesto la carpeta de mi web y sigue sin leerme el php tengo k activar algo o algo de eso??
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

ya está por fin lo soluciones no se me abria porque tenia que guardar el index como index.php porque con index.html no funcionaba gracias a todos por l ayuda prestada. podrias poner estos comos una FAQ para k la gente sepa montarse sus servers para ver php
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:59
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

<?php eko "madre mía"; ?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 15:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Programa para ver HTML y PHP

Un poco tarde, pero por acá hay un temita introductorio a esto de los lenguajes.
http://www.forosdelweb.com/f91/hable...guajes-698777/

Cita:
<?php eko "madre mía"; ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.