Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Programa que crea Mapa de Imagenes?

Estas en el tema de ¿Programa que crea Mapa de Imagenes? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, quisiera saber si alguien conoce algún programa que adjunte una imagen y genere un poligono de imagen para que me cree el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 02:55
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Pregunta ¿Programa que crea Mapa de Imagenes?

Hola buenas, quisiera saber si alguien conoce algún programa que adjunte una imagen y genere un poligono de imagen para que me cree el código tipo esto:

Código:
<IMG SRC="" USEMAP="#" ALT="" BORDER="0">
<MAP NAME="">
<AREA SHAPE=RECT COORDS="146,48,246,111" HREF="http://" ALT="" OnClick="" OnMouseDown="" OnMouseUp="">
</MAP>
Este es un rectangulo, pero me haría falta que me hiciera un poligono, a mano es muy costoso porque son muchos poligonos y tiene que ser exacto.

Me he bajado un programita que se llama "POS HTML Image Mapper 1.0" pero solo me lo hace para circulos y rectágulos.

Alguna idea de algún programa bueno que haga poligonos de area?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 07:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Programa que crea Mapa de Imagenes?

Revisa si te sirve esta página de caricatos:
http://www.caricatos.net/mapas/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 03:14
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: ¿Programa que crea Mapa de Imagenes?

Buenas estaba utilizando un programa llamado "CoffeeCup Image Mapper" pero la web que has puesto es mucho mejor, no la conocía, me ha ido de lujo.

gracias.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:23
Avatar de GitoTzp787  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Programa que crea Mapa de Imagenes?

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Revisa si te sirve esta página de caricatos:
http://www.caricatos.net/mapas/
es muy bueno poner mapa en las imagenes
pero no me convencede amucho
porque no todos los navegadores son iguales!

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.