Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

propiedad overflow de las capas

Estas en el tema de propiedad overflow de las capas en el foro de HTML en Foros del Web. mi problema es el siguiente: tengo dos capas en la página, en una despliego el resultado de una búsqueda en una bd mientras que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:12
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
propiedad overflow de las capas

mi problema es el siguiente:

tengo dos capas en la página, en una despliego el resultado de una búsqueda en una bd mientras que en la otra capa tengo un formularo. El problema es que a la primera capa le pongo overflow: auto para que agregue scrollbars mientras que a la segunda capa no le pongo, pero en el navegador se ve como si ambos estubieran dentro de una sola capa, no se hace la diferencia de dos capas.

codigo:
<div id="listestab" style="position:absolute; left:142px; top:15px; width:547px; height:189px; z-index:1; overflow: auto;">
<?php
aqui va una lista en php
?>
</div>

<div id="layacciones" style="position:absolute; left:142px; top:209px; width:548px; height:146px; z-index:2;">
</div>

ahi estan las dos capas, quien sabe por que pasa eso?, gracias.
Uso Internet explorer por si acaso.

Última edición por PabloP; 11/07/2005 a las 11:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:22
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
que tal si pones los estilos css en la cabecera de la pagina o un una hoja externa
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.