Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Propiedad stats en una pagina con marcos

Estas en el tema de Propiedad stats en una pagina con marcos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un problema en una pagina q utiliza marcos y usa las estadisticas. Este es el código: . . . . </head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Propiedad stats en una pagina con marcos

Hola a todos!!
Tengo un problema en una pagina q utiliza marcos y usa las estadisticas.
Este es el código:
.
.
.
.
</head>
<body stats=1>

<!--BEGINNING OF DEEPMETRIX STATSCRIPT-->
<script language="javascript">
var DMdomain = "";
var DMpage = window.location;
var DMVersion = 86;
var DMsendTo = "//collector.deepmetrix.com/dm.gif?";
var DMsession;
function dmerr(){return true;}window.onerror=dmerr;
var u3k8u6y1j3 = new Date();
if (navigator.userAgent.indexOf('Mac') >= 0 && u3k8u6y1j3.getTimezoneOffset() >= 720){
u3k8u6y1j3.setTime (u3k8u6y1j3.getTime() - 1440*60*1000);}
var u3k8u6y1 = location.protocol+DMsendTo+"v="+DMVersion+"&vst=1" ;
var u3k8u6 = document.cookie.toString();if(u3k8u6.indexOf("_dmi d") == -1)
{DMsession = parseInt( Math.random()*1000000 ) + "_" + u3k8u6y1j3.getTime();
var u3k8 = "";if(DMdomain != ""){u3k8 = "domain="+ DMdomain +";";}
document.cookie = "_dmid=" + DMsession + ";expires=Mon, 31-Dec-2008 00:00:00 GMT;"+u3k8+"path=/;";}
u3k8u6 = document.cookie.toString();if(u3k8u6.indexOf('_dmi d') == -1){DMsession = "";}
else{if(u3k8u6.indexOf(';') == -1){u3k8u6 = u3k8u6.replace(/_dm/g, ';_dm');}var u3 = u3k8u6.indexOf("_dmid=") + 6;
var g5b1z7i5z6 = u3k8u6.indexOf(";",u3);if (g5b1z7i5z6 == -1){g5b1z7i5z6 = u3k8u6.length;}
DMsession = unescape(u3k8u6.substring(u3,g5b1z7i5z6));}
u3k8u6y1 += "&id="+DMsession+"&url="+escape(DMpage) + "&ref="+escape(document.referrer)+"&lng=" +
((!document.all || navigator.userAgent.match('Opera')) ? navigator.language : navigator.userLanguage) +
"&tz=" + (Math.round(new Date('dec 1, 2002').getTimezoneOffset()/60)*-1);
if(screen){u3k8u6y1 += "&scr=" + escape( screen.width + "x" + screen.height + " " + screen.colorDepth + "bpp" );}
u3k8u6y1 += "&rnd=" + new Date().getTime();if(document.layers){
document.write("<la"+"yer name=\"DMStats\" visibility=hide><img src=\""+u3k8u6y1+"\" height=1 width=1></la"+"yer>");
}else{document.write("<di"+
"v id=\"DMStats\" STYLE=\"position:absolute;visibility:hidden;\"><im g src=\""+u3k8u6y1+
"\" height=1 width=1></di"+"v>");}
</script>
<!--END OF DEEPMETRIX STATSCRIPT-->



</body>

<frameset rows="165,500*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="top2.htm" >
<frame name="mainFrame" src="php/main.php">
</frameset>
<noframes>

<body bgcolor="#FFFFFF">
........
</body></noframes>
</html>

Asi no carga la pagina.
He probado poner primero el marco y luego el body con stats=1, y asi si carga pero no ejecuta las estadisticas.
Sabe alguien la solucion?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 04:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Es que ese código necesita escribirse dentro de body y las páginas de frames no tienen body. Por eso no te funciona.

Deberías poner ese código dentro de alguna de las páginas que se carguen dentro de los marcos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Eso si lo he hecho y va bien (gracias), pero mi jefe no sé porque quiero ese codigo en la pagina con marcos.
No existe otra forma d hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 08:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues dúdolo mucho. Si miras el código hace document.write y escribe, entre otras cosas, capas con estilos y eso no puede ir fuera de un body. Piensa que todos esos elementos son nodos descendientes del elemento body, ni del elemento head ni html ni del objeto window (no existen para el objeto window)

Me cachis los jefes que piden imposibles....

Última edición por tunait; 21/04/2004 a las 08:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Por fin lo he solucionado (si no mi jefe....)
He incluido el body q tiene lo de las estadisticas en un <noframes></noframes> y lo he puesto justo antes del <frameset> y ya me ha dicho q esta bien.
Gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 09:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Bue... si con eso el jefe se queda contento pero ojo que ese body de noframes sólo es activo cuando la página se carga en un navegador que no soporte frames (y eso hoy en día es bastante dificil) .... deja el código también en alguna página que se cargue en uno de los marcos


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.