Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Propiedad width

Estas en el tema de Propiedad width en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos! He diseñado en mi pagina tres tablas para la disposicion de los elementos. Una tabla de encabezado, una de contenido y una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 23:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Propiedad width

Hola amigos! He diseñado en mi pagina tres tablas para la disposicion de los elementos. Una tabla de encabezado, una de contenido y una de pie de pagina. A cada una de ellas les asigne en la propiedad widht el valor de 1024 px, pero al asignarle este valor me aparece la barra de desplazamiento de izquierda a derecha en la parte inferior de mi pantalla, mientras que si le asigno el valor de 100% a dicha propiedad desaparece, pero el efecto que me crea al disminuir el tamaño de la pantalla considero que debe ser desagradable para el usuario que visite la pagina.

Mi pregunta es: Es posible eliminar la barra de desplazamiento de izquierda a derecha aun manteniendo el valor 1024 px en la propiedad width. De ser asi, pueden orientarme en como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 02:45
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hola jorge. ten en cuenta que aunque tu pantalla completa mide 1024, el navegador tiene bordes y una barra de desplazamiento al lado derecho, por lo que el espacio que tienes disponible para tu contenido es menor a 1024. Te recomiendo que dejes un espacio de 20-40 pixeles para estos elementos, y diseñes tu pagina con 980 pixeles como base, asi evitaras el scroll horizontal en todos los navegadores.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 18:29
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
ademas ten en cuenta el margen y el padding asi como el borde del elemento en cuestión.
si aun asi insistes en usar 1024
Código:
 body { overflow: hidden; }
esto ultimo puede darte algunos efectos no deseados
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por su ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.