Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

propiedades de capas, no solo para IE

Estas en el tema de propiedades de capas, no solo para IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo que realizar un script para ocultar / mostrar una capa (DIV) y tiene que funcionar en Firefox y Explorer, el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
propiedades de capas, no solo para IE

Hola!

Tengo que realizar un script para ocultar / mostrar una capa (DIV) y tiene que funcionar en Firefox y Explorer, el caso es que me estoy volviendo loco, parece que no detecto el Firefox igual que se detectaba a Netscape. Además cuando me funciona en un navegador no me funciona en el otro.

Alguien puede darme alguna referencia de tratamiento de capas básico que pueda funcionar en ambos navegadores.

Gracias y un saludo
Miguel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 14:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola bauhaus1975:

Parece que somos paisanos ...

Lo que no falla en los navegadores modernos, es darle un identificador "id" y mostrar/ocultar la capa con estilos...

<div id="miCapa" >
...

Y la parte javascript:

//ocultar la capa...
document.getElementById("miCapa").style.visibility = "hidden";

//mostrar la capa...
document.getElementById("miCapa").style.visibility = "visible";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 02:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola Caricatos, pues sí lo grande que es el mundo y vivimos sólo a 11km

Para el resto de propiedades que pueden usarse para cambios dinámicos de las capas, anchura, top (moverlas) etc ¿también puede usarse el mismo
criterio y que sirva en todos los navegadores?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 09:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Usa los estilos sin miedo, que son cosas estándar... (tendría que tratarse de navegadores muy viejos para no dar respuesta)

Para el tamaño width y height (anchura y altura) para posición top y left (superior y derecha) ... eso si con posicionamiento absoluto (position: absolute)...

Y acompañado de javascript como el ejemplo anterior.

Bueno, si rondas estos foros, igual coincidamos más veces.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 10:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
busca informacion sobre el DOM, que es el estandar para manipular objetos mediante javascript. por ejemplo: http://webs.ono.com/usr005/kusor/tra...vents1.es.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
OK, gracias !
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: trujillo
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
capa flotante no se ve en firefox

capa flotante no se ve en firefox, ah y q adentro tiene un flash y de fondo transparente, no lo logro ver en firefox.

bueno gracias, espero tener respuestas,
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: trujillo
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
hola quisiera q me ayudes con una capa flotante en firfox

Cita:
Iniciado por bauhaus1975
Hola!

Tengo que realizar un script para ocultar / mostrar una capa (DIV) y tiene que funcionar en Firefox y Explorer, el caso es que me estoy volviendo loco, parece que no detecto el Firefox igual que se detectaba a Netscape. Además cuando me funciona en un navegador no me funciona en el otro.

Alguien puede darme alguna referencia de tratamiento de capas básico que pueda funcionar en ambos navegadores.

Gracias y un saludo
Miguel.
hola quisiera q me ayudes con una capa flotante en firfox.... richy2020
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola

Bien, pues tú dirás... dime que quieres hacer y pega el código si es necesario

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: trujillo
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tengo problemas con el firefox con las capas

el problema es con las capas flotantes cuando corro mi web en internet explorer si la veo pero en firefox no la veo.

q no me van a responder
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 10:09
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
richy, no podemos adivinar cual es el problema sin ver tu pagina o por lo menos el codigo...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.