Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Propiedades del TEXTAREA

Estas en el tema de Propiedades del TEXTAREA en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, les escribo por una duda, tengo un formulario con varios campos, uno de ellos es un <textarea> los datos ingresados en este formulario, van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:54
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Propiedades del TEXTAREA

Hola, les escribo por una duda, tengo un formulario con varios campos, uno de ellos es un <textarea> los datos ingresados en este formulario, van a una DB, al momento de guardar los datos, todo va bien, el problema es cuando quiero revisar los datos ingresados, el <textarea> aparece en blanco, a pesar de estar lleno en la base de datos.TEXTAREA tiene la propiedad VALUE???
¿Alguna sugerencia?
Código HTML:
<textarea name="txtDetalleCompra" rows="5" cols="47" id="txtDetalleCompra" width="300" style="family: Verdana; font-size: 8 pt; height: 85; font-family: Verdana; background-color: #FFFFFF; color: #10335E; border: 1 solid #006699" maxlegth="100" size="80" value="<?php echo $vDetalleCompra; ?>"></textarea> 
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola miglos

Prueba poniendolo así (he quitado las propiedades que le habías puesto para que se vea más claro)
Código:
<textarea><?php echo $vDetalleCompra; ?></textarea>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Si que tiene la propiedad value pero para chequeo... Lo que tienes que hacer es poner el texto que quieras dentro de las etiquetas:

<textarea>Aquí se pone el contenido</textarea>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
¡Je, je! Volvemos a chocar

Creo que es la resaca...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
¡Mil perdones caricatos, no me había fijado en que tenías el semaforo en verde!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:18
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias a ambos Caricatos y JavierB, asunto solucionado! ...y que sigan los choques!jejee
__________________
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Propiedades del TEXTAREA

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola miglos

Prueba poniendolo así (he quitado las propiedades que le habías puesto para que se vea más claro)
Código:
<textarea><?php echo $vDetalleCompra; ?></textarea>
Saludos,
SI FUNCIONA OK
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.