Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

propiedades dell objeto select

Estas en el tema de propiedades dell objeto select en el foro de HTML en Foros del Web. Cual seria el atributo del objeto select quelo hace transparente. Mi problema es el siguiente, tengo una pagina con un menú dinámico desplegable hecho en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
propiedades dell objeto select

Cual seria el atributo del objeto select quelo hace transparente. Mi problema es el siguiente, tengo una pagina con un menú dinámico desplegable hecho en java script, cuando despliego dicho menú y el mismo pasa sobre un objeto select el manu desaparece prevaleciendo el objeto select.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, ostayde
¿El menú con javascript es otro select?

Creo que más que transparente lo que necesitas es definir el orden de las capas (si es que estás usando CSS, cosa probable), propiedad llamada "z-index" en CSS.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:16
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
El select tiene un problema y es que no atiende, se monta encima de lo que le pongas. En este mismo foro en las faq de javascript hay una posible solucion:
http://desaweb.forosdelweb.com/showp...&postcount=235
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
el selec que estoy utilizando es en html. es un objeto ya predeterminado por dreamweaver. Nada que ver con java script
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
angsanchez no entendi lo que me quieres decir, el menú el cual desaparece al pasar por el objeto select lo cree con java scrpit, pero si puedes ser mas especifico te lo agradeceria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 17:56
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Y como se oculta algo sin js o dhtml? imposible..
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
ostayde, mi pregunta era si el menú creado con JS es otro control <select>, o son capas, o qué. De todos modos, seguro que la clave está en lo que te dice programeitor.
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 13:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por leoj90
Y como se oculta algo sin js o dhtml? imposible..
con css también se puede...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.