Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Proteger código fuente

Estas en el tema de Proteger código fuente en el foro de HTML en Foros del Web. Conoce alguien como evitar que el código fuente de un sitio web pueda ser pirateado? Si ya sé que quien sepa como, lo va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 01:56
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Proteger código fuente

Conoce alguien como evitar que el código fuente de un sitio web pueda ser pirateado?

Si ya sé que quien sepa como, lo va a copiar, pero debe haber alguna manera de dificultarlo no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 04:29
Avatar de utenfly  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: bcn
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
había una web dónde metías la URL y alguna cosa más y te hacía el código incripado o algo así.
__________________
All About Naruto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 11:04
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
yo he visto codigos, que lo que hacen es con javascriotpt lo colocan y te genera un codigo diferente, depues te dan una funcion para que lo descodifiques y lo coloques en tu pagina. lo malo es que depende totalmente de javascript para visalisar tu pagina..

y al final de cuentas puedes verlo, con su respectivo conocimineto.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 12:40
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola...

Es imposible proteger al 100% un sitio, la única manera de hacerlo es directamente no publicarlo .

Lo que si se puede hacer es poner "protecciones", como por ejemplo hacer que las imágenes no puedan ser guardadas, deshabilitación del click derecho, encriptación de código, etc.

Pero cualquier código es descifrable.

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
No he encontrado la solución total. Prueba este: deshabilita boton derecho y del mouse y teclado.
Modifica la etiqueta <body>, asi:

<body oncontextmenu="return false" onkeydown="return false">
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 13:35
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Gracias a todos por sus respuestas

Saludos

GM
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 04:47
ysi
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero para evitar esas protecciones basta con desactivar JavaScript. Son una tontería, y lo único que hacen es molestar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.