Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

proteger html

Estas en el tema de proteger html en el foro de HTML en Foros del Web. buenas me gustaria saber si hay algun sofware o script que pueda proteger el html, es decir que no sea legible, una especie de encriptacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 19:13
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
proteger html

buenas me gustaria saber si hay algun sofware o script que pueda proteger el html, es decir que no sea legible, una especie de encriptacion.

me gustaria saber aunque fuese de pago si gratuito no hubiese, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
No sirve para nada hacerlo y es imposible técnicamente. Los scripts que te prometen hacerlo no resisten mas de 5 segundos a un webmaster medio-competente que quiera obtener tu codigo.

Pero la prequnta del millon es : tanta vergüenza tienes de tu codigo fuente que quieras ocultarlo ? ;p
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 20:15
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
jeje.. no quiero ser tan duro como PascalC, esto ya se ha preguntado varias veces en el foro y siempre se llega a la misma conclusión: "SI NO QUIERES QUE TU HTML SE VEA, NO LO PUBLIQUES", jeje, muy irónico. En fin, existen maneras de dificultar la lectura de html, una forma sería creando iframes o frames, pero, como dijo PascalC, cualquier curioso de la internet puede conocer tu html.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 21:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
lo de los frames puede tener ventajas pero si no los sabes manejar resultan ser mas desventajas

no es necesario ser experto, desde Netscape una de las pocas que me gustaban era que puedes ver cada marco por separado
como la mayoria de los que diseñan paginas asi no saben manejarlos adecuadamente se puede entrar a cada uno por separado
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hay funciones que evitan el menú contextual del botón derecho en el que aparece "guardar como" o "ver codigo fuente"... pero simplemente con ir al menú del navegador y guardar la página en el disco duro ya puedes ver el código fuente...

Una solución sería por un lado bloquear el botón derecho y por otra mostrar la web en un popup (en una ventana sin las barras de herramientas...)

Aquí ya se hace difícil ver el código fuente, tendrías que echar mano de algún navegador que no fuera el internet explorer o incluso de algún software que guarde las páginas en el disco duro.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 16:51
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Del todo inutil

No importa lo que hagas, ni como lo hagas, con la cantidad de plugins, programas y demas cosas a disposicion de cualquiera con el simple fin de hacer lo que tu quieres evitar ya es imposible hacerlo.
Por otro lado el codigo debe ser accesible en algun momento al navegador para que este pueda leerlo.
La unica solucion que se me ocurre y es totalmente inviable seria que tu codigo fuera exclusivo y/o encryptado y que solo lo pudieran desencriptar desde un plugin del navegador, evidentemente deberias crear el plugin y conseguir que la gente se lo instalara por que si, deberias ademas adaptarlo a las diferentes versiones de cada navegador.
Tambien hay una solucion muy practica y es que hagas tu pagina horrible, asi a nadie se le ocurrira quitarte tu maravilloso codigo a no ser que sea muy masoca.
Por otro lado ¿que es tan fantastico y novedoso en tu codigo para querer ocultarlo? ¿acaso has encontrado alguna etiqueta html desconocida para el resto del mundo?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 02:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Respecto a no permitir el menú contextual y hacer que salga en popup no tienes más que crear un archivo html que ponga

<a href="lapaginasecreta.html">click</a>

pinchar con el botón de la derecha y darle a "guardar destino como".

Como veis, no es muy complicado el saltarse cualquier tipo de protección de un documento HTML. Es por ello que me siento tentado de cerrar este hilo.

Este tema se ha tratado hasta la saciedad y siempre con el mismo resultado. Os recomiendo que deis al buscador para documentaros.

Saludos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 04:20
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Mirate estas páginas, lo esconde un poquito:

http://zonahack.vivelared.com/encriptado.htm

http://htmldyn.iwebland.com/htmldyn9/encripta.htm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.