Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Proteger el html de los exploradores

Estas en el tema de Proteger el html de los exploradores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos.... Una pregunta difícil... De casualidad alguien sabe como proteger el "html" de los exploradores; o sea que en "Archivo", "Guardar como..." no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 20:37
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Proteger el html de los exploradores

Hola a todos....
Una pregunta difícil...
De casualidad alguien sabe como proteger el "html" de los exploradores; o sea que en "Archivo", "Guardar como..." no permita bajar el sitio desde Internet???
Y que esto no solo suceda en el Explorer, si no también en el Netscape y Mozilla??
Si alguien sabe algún dato se lo agradeceré...

Les envió un ejemplo donde el Explorer no permite guardar como...
Visitar
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 20:48
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Guardé la página bien con Mozilla Firefox 1.0PR.

esa página es en JavaScript y no creo que se pueda proteger ni el código ni la página.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 01:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Para que se pueda desplegar en su computadora, el usuario tiene que bajar el html a su navegador, por definicion. Si no quieres que te copien algo, la manera mas segura es no subirlo a la red....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 07:34
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
De acuerdo

Cita:
Iniciado por kemie
Para que se pueda desplegar en su computadora, el usuario tiene que bajar el html a su navegador, por definicion. Si no quieres que te copien algo, la manera mas segura es no subirlo a la red....

jajajajajajaja excelente comentario!!!
cual es la idea de proteger el html ?
si hasta un niño de 12 años puede hacer uno.



no veo cual es el punto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 14:30
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Si quires subir algo a la red y no quieres que te lo copien, la mejor forma es poniendole CopyRight..

Saludetes
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 18:59
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
No sirve de nada
hay millones de sitios donde intentan proteger los codigos html, pero de una forma u otra son accesibles, incluso en los mejores sitios web.

que quieres esconder??
Saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.