Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Proyecto de grado

Estas en el tema de Proyecto de grado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente. Necesito ayuda urgente con este codigo porfavor el problema principal es que cuando le doy en el botón buscar me busca todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Proyecto de grado

Hola gente. Necesito ayuda urgente con este codigo porfavor el problema principal es que cuando le doy en el botón buscar me busca todos los campos que tengo (Nombre videojuego , telefono, precio , correo y cantidad) EXCEPTO EL CAMPO DE TIPO no se que hacer sinceramente cabe recalcar que el campo de tipo es un menu desplegable adjunto el codigo. Estare muy agradecido por sus opiniones

<!doctype html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Inventario</title>
<link rel="stylesheet" href="style/index_style.css">

</head>
<body>
<h1 align="center" font face="arial">INFOMAC PROYECTS</h1></align></font><br>
<h3 align="center" font face="arial">INVENTARIO</h3></align></font>
<header>

<div class="contenedor" id="uno">
<a href="index.php"><img class="icon" src="pictures/icon1.png"></a>
<p class="texto">Inicio</p>
</div>

<div class="contenedor" id="dos">
<a href="inventario.php"><img class="icon" src="pictures/icon2.png"></a>
<p class="texto">Inventario</p>
</div>

<div class="contenedor" id="tres">
<a href="registro.php"><img class="icon" src="pictures/icon3.png"></a>
<p class="texto">Registro</p>
</div>

<div class="contenedor" id="cuatro">
<a href="compras.php"><img class="icon" src="pictures/icon4.png"></a>
<p class="texto">Compras</p>
</div>

<div class="contenedor" id="cinco">
<a href="logout.php"><img class="icon" src="pictures/icon5.png"></a>
<p class="texto">Cerrar Sesion</p>
</div>

<div class="contenedor" id="seis">
<img class="icon" src="pictures/icon6.png">
<p class="texto">Contactenos</p>
</div>

</header>

<center><td><h2>Seleccione lo que desea Buscar:<br></h2></center><p>

<center><a href="inv_Coonsolas.php">Consolas</a> <a href="inv_videojuego.php">Videojuegos</a> <a href="inv_accesorios.php">Accesorios</a> <a href="inv_bonos.php">Bonos</a></center><p>
<?php

include("conexion.php");


$nombrejuego="";
$tipo="";
$telefono="";
$correo="";
$precio="";
$cantidad="";

if(isset($_POST["btn"])){
$btn=$_POST["btn"];
$bus=$_POST["nombrejuego_"];
if($btn=="Buscar"){

$sql="SELECT * from inv_juegos where nombre_juego='$bus'";
$cs=mysql_query($sql) or die ("error en consulta" . mysql_error() );
while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
$nombrejuego=$resul[0];
$tipo=$resul[1];
$telefono=$resul[2];
$correo=$resul[3];
$precio=$resul[4];
$cantidad=$resul[5];
}
if($tipo=="tipo"){
$tipo="selected";
}
}


if($btn=="Enviar"){
$nombrejuego=$_POST['nombrejuego_'];
$tipo=$_POST['tipo_'];
$telefono=$_POST['telefono_'];
$correo=$_POST['correo_'];
$precio=$_POST['precio_'];
$cantidad=$_POST['cantidad_'];
$sql="INSERT INTO inv_juegos(nombre_juego,tipo,telefono,correo,preci o,cantidad) values ('$nombrejuego','$tipo','$telefono','$correo','$pr ecio','$cantidad')";


$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo "<script> alert('Se insertó correctamente');</script>";
}

if($btn=="Modificar"){
$nombrejuego=$_POST['nombrejuego_'];
$tipo=$_POST['tipo_'];
$telefono=$_POST['telefono_'];
$correo=$_POST['correo_'];
$precio=$_POST['precio_'];
$cantidad=$_POST['cantidad_'];

$sql="update inv_juegos set tipo= '$tipo',telefono='$telefono',correo='$correo',prec io='$precio',cantidad='$cantidad' where nombre_juego='$nombrejuego'";

$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo "<script> alert('Se actualizó correctamente');</script>";
}

if($btn=="Eliminar"){
$nombrejuego=$_POST["nombrejuego_"];

$sql="delete from inv_juegos where nombre_juego='$nombrejuego'";

$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo "<script> alert('Se elimnino correctamente');</script>";
}
}

?>
<form action="" method="POST">
<center><table border="0">
<td colspan="4"><h2 align="center">VIDEOJUEGOS</h2></td><br>
<tr>
<td>Nombre Videojuego:</td>
<td><input type="text" name="nombrejuego_" value ="<?php echo $nombrejuego?>"size="20"></td>
<td>Tipo:</td>
<td>
<select name="tipo_"value="<?php echo $tipo?>" >
<option value=></option>
<option value=PS4>PS4</option>
<option value=PS2>PS2</option>
<option value=PS3>PS3</option>
<option value=WII>WII</option>
<option value=PSVITA>PSVITA</option>
<option value=XBOX-ONE>XBOX-ONE</option>
<option value=XBOX360>XBOX360</option>
<option value=PC>PC</option>
</select></td>
<td align="left" colspan="1"><input type="submit" name="btn" value="Buscar"></td>
</tr>
<tr>
<td>telefono:</td>
<td><input type="text" name="telefono_" value ="<?php echo $telefono?>"size="20"></td>
<td>Correo:</td>
<td><input type="text" name="correo_" value ="<?php echo $correo?>"size="20"></td>
<td align="left" colspan="1"><input type="submit" name="btn" value="Modificar"></td>
</tr>
<tr>
<td>Precio:</td>
<td><input type="text" name="precio_" value ="<?php echo $precio?>"size="20"></td>
<td>Cantidad:</td>
<td><input type="text" name="cantidad_" value ="<?php echo $cantidad?>"size="20"></td>
<td align="left" colspan="1"><input type="submit" name="btn" value="Eliminar"></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" colspan="2"><input type="submit" name="btn" value="Enviar"></td></align>
<td align="left" colspan="2"><a href="inventario.php"><input type="button" value="Volver"></td></align></a>
</tr>
</form><form name="listar" method="post"><td align="center" colspan="4"><input type="submit" name="btn2" value="Listar">
</table></table></form><br>
<?php
if(isset($_POST["btn2"])){
$btn=$_POST["btn2"];

if($btn=="Listar"){
include("conexioon.php");
$sql="select * from inv_juegos";
$cs=mysql_query($sql,$cn);
echo"<center>
<table border='3'>
<td>Nombre del Videojuego</td>
<td>Tipo</td>
<td>telefono</td>
<td>correo</td>
<td>precio</td>
<td>cantidad</td>
</tr>";
while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
$var=$resul[0];
$var1=$resul[1];
$var2=$resul[2];
$var3=$resul[3];
$var4=$resul[4];
$var5=$resul[5];
echo
"<tr>

<td>$var</td>
<td>$var1</td>
<td>$var2</td>
<td>$var3</td>
<td>$var4</td>
<td>$var5</td>

</tr>";
}

echo "</table>
</center>";
}
}
?><br>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 23:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Proyecto de grado

Hola:

Es difícil comprender el código entre otras cosas porque pones php, y si el problema fuese de php, has usado el foro equivocado...
En principio debes actualizarte. la etiqueta center es obsoleta...
Las etiquetas select no tienen el atributo value, sino recoge el value seleccionado, y para ello se debe poner el atributo selected (selected="selected")
Todos los valores deben ir entrecomillados (se pueden alternar las comillas)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: css, form, grado, input, proyecto, text, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.