Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Se pude dar formato a un textarea?

Estas en el tema de ¿Se pude dar formato a un textarea? en el foro de HTML en Foros del Web. hola queria que al escribir en un textarea me salieran directamente las letras en negrita y subrayado ¿ se puede hacer con html? ¿ o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Se pude dar formato a un textarea?

hola queria que al escribir en un textarea me salieran directamente las letras en negrita y subrayado ¿ se puede hacer con html? ¿ o habria que hacer un script? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 16:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: ¿Se pude dar formato a un textarea?

¿y con css?
textarea {text-decoration: underline; ...}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se pude dar formato a un textarea?

ok . gracias se me fue un poco la pinza ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.