Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se puede actualizar html desde un txt?

Estas en el tema de se puede actualizar html desde un txt? en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien me puede decir si es posible actualizar el contenido de una pagina html desde un txt, es decir, algo asi como que la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 23:20
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
se puede actualizar html desde un txt?

Alguien me puede decir si es posible actualizar el contenido de una pagina html desde un txt, es decir, algo asi como que la pagina tome la info del txt y la ubique en una tabla en la pagina?

si se puede, me pueden decir como es.

gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
<!-- include file="tu_fichero.txt" -->

Lo aprendí de Bravemap . Muy sencillo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 02:27
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
...pero primero el archivo debe tener extensión .shtml y debes guardarlo en el servidor (local o remoto) para que realice el "include". Vamos, según me dijo tunait, y me fio de su palabra
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 03:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
sasto

Anotar nomás que para que funcione como include necesita llevar una #


<!--#include file="tu_fichero.txt" -->

Hay una faq en html que explica los includes para páginas html

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Joe...!! me he lussido. Disculpar pero con las prisas he puesto el código y he salido corriendo. Al jefe no le gustan los retrasos.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 12:08
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola a todos.

Si no quieres renombrar los archivos a .shtml y tu host te permite usar el archivo .htaccess, puedes poner dentro de éste lo siguiente:

AddType text/html .html
AddHandler server-parsed .html
AddHandler server-parsed .htm

otra opción sería:

XBitHack on
Options +Includes

y convertir tus html en ejecutables con chmod = 755

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.