Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede cambiar solo una celda de una tabla con un boton?

Estas en el tema de Se puede cambiar solo una celda de una tabla con un boton? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página web generada con Photoshop, que esta esta compuesta por celdas con imagenes y celdas vacías. Quisiera que algunas de las celdas se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede cambiar solo una celda de una tabla con un boton?

Tengo una página web generada con Photoshop, que esta esta compuesta por celdas con imagenes y celdas vacías. Quisiera que algunas de las celdas se repitan en todas las páginas (el menu, el titulo), sin copiar el mismo archivo varias veces.

Si hubiera una forma de que al hacer click en un boton cambie solo una celda de la tabla quisiera que me lo dijeran porque creo que seria la mejor opcion.

Si no es así me gustaria saber como hacerlo de la forma más optima ya que creo que cargar en cada página todas las imágenes sería muy lento, y aún no puedo hacer una página con frames que conserve la disposición de las imágenes.

que me aconsejan?

PD: Si este post no va aca sorry
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 18:45
Avatar de piero19  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 319
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
pues trabaja con frames
__________________
I-Media Network :: Hosting Perú ::
Hosting, Resellers y Streaming. Realmente Económicos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mi consejo es que hagas servir etiquetas en lugar de frames!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
me podrias explicar un poco que es eso de servir etiquetas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 12:40
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
O sino, empeza a hacer sitios web de hombre y dejate de esa mariconada de photoshop!

Podes darle todo el estilo a un sitio web entero usando un solo archivo CSS, luego si queres modificar algo del diseño, solo modificas ese archivo y magicamente cambia el diseño en todo el site, no es fabuloso?

Te recomiendo que busques en Google informacion de CSS y maquetacion HTML.

Éxitos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Como recien estoy comenzando utilize el Photoshop, no pense que me traeria ningun problema. Pero creo q voy a intentar con los archivos CSS, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 18:21
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
llamar "mariconada" a photoshop me parece exagerado por tu parte n2h
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 20:50
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
cambiar la imagen de una celda

.

He colocado 4 celdas y cuatro botones ,porque en realidad no se muy bien lo que quieres . espero que esto te sirva.


coloca este script:

<script>
function cambio_de_imagen(campo,imagen){
document.getElementById(campo).src=imagen
}
</script>

ponle IDs a las imagenes:

<table>
<tr>
<td><img id=i1 width=160px height=120px src="imagen1.gif"></td>
<td><img id=i2 width=160px height=120px src="imagen2.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td><img id=i3 width=160px height=120px src="imagen3.gif"></td>
<td><img id=i4 width=160px height=120px src="imagen4.gif"></td>
</tr>
</table>

crea estos botones con la llamada a la funcion:

<input type="button" value="1" onclick="cambio_de_imagen('i1','imagen5.gif')">
<input type="button" value="2" onclick="cambio_de_imagen('i2','imagen6.gif')">
<input type="button" value="3" onclick="cambio_de_imagen('i3','imagen7.gif')">
<input type="button" value="4" onclick="cambio_de_imagen('i4','imagen8.gif')">

.

Última edición por programeitor; 28/02/2005 a las 20:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.