Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se puede capturar noticias?

Estas en el tema de se puede capturar noticias? en el foro de HTML en Foros del Web. ¿con que tecnologia se puede captar noticias para colocarlas en mi web? estas noticias estan hechas en htm y shtml, peretnece a un diario local. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 09:48
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
se puede capturar noticias?

¿con que tecnologia se puede captar noticias para colocarlas en mi web? estas noticias estan hechas en htm y shtml, peretnece a un diario local.

he visto otras veces que si son php lo han hecho.........

¿alguien puede orientarme?? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con la tecnología de preguntar a esos diarios locales si ponen a disposición su contenido (noticias etc) en algun formato tipo XML (o RSS y derivados) .. O bien disponen de algun método javascript para que lo llames en tus páginas tal cual hacen muchos diarios y otras fuentes de información ..

Para lo primero (XML .. etc) te hará falta lo mas probable un "parser" en algun lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, etc) ..

Para lo segundo .. nada de especial .. solo "pegar" el código javascript q te den ..

Esas son las alternativas "legales" .. Lo otro sería "robar" ese contenido .. para eso deberias usar algun lenguaje del lado del servidor para leer esa página y filtrar los datos q necesistes. Eso tes ILEGAL y para nada Optimo

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 13:28
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
como sería un codigo javascript que permitiera hacer el traspaso de informacion de una web a otra??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 21:03
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola pereztroff:

Como bien te ha indicado cluster, en algunos sitios te ofrecen este sevicio gratuito(titulares de noticias en tu web.

Una dirección, que yo uso es: www.imente.com
El código que ellos te facilitan, una vez te registras es como este:
<!-- www.imente.com -->
<script src="http://afiliados.imente.com/code.cgi?pereztroff"></script>
<!-- www.imente.com -->

Puedes elegir el tipo de noticias que quieres; pais, actualidad, economía...

Este código te envía hasta 15 titulares a tu página, con sus consiguientes enlaces para ampliar la noticia.
Si te registras con varios mails distintos otros tnatos titulares..
Puedes estar tranquilo, yo lo utilizo desde hace tiempo Aquí y no utilizan tu mail para spam.
Espero que te sirva.
Un saludo.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.