Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede cerrar automáticamente una ventana?

Estas en el tema de Se puede cerrar automáticamente una ventana? en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede cerrar automáticamente una ventana? despues que se abra una ventana hija? Me refiero si se abre una ventana A y esta abre a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Se puede cerrar automáticamente una ventana?

Se puede cerrar automáticamente una ventana? despues que se abra una ventana hija?
Me refiero si se abre una ventana A y esta abre a B pero al abrir B quiero que se cierre A.
....Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:29
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Se puede cerrar automáticamente una ventana?

con javascript

usa la funcion self.close();

esto hace que se cierra la ventana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se puede cerrar automáticamente una ventana?

Te agradezco la información. Funcionó a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.