Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Estas en el tema de se puede crear un juego solo con hipervinculos? en el foro de HTML en Foros del Web. hola miren tengo una web y me gustaria transformarla en una pagina de un juego como por ejemplo http://www74.hattrick.org/ que no tienen ningun movimientos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
se puede crear un juego solo con hipervinculos?

hola miren tengo una web y me gustaria transformarla en una pagina de un juego como por ejemplo http://www74.hattrick.org/ que no tienen ningun movimientos que son solo con enlaces y hipervinculos quiero hacer algo asi se podra solo saviendo html ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

NO.

aunque el juego solo tenga enlaces, estos enlaces son creados dinámicamente con un lenguaje de servidor, y con bases de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
NO.

aunque el juego solo tenga enlaces, estos enlaces son creados dinámicamente con un lenguaje de servidor, y con bases de datos.
aunque sea el juego mas sencillo no se puede?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Depende de que es lo que quieres lograr, si puedes poner la idea del juego te podré contestar si necesitas algo más que solo html

de hecho se me ocurre un juego de solo hipervinculos ahora mismo :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Depende de que es lo que quieres lograr, si puedes poner la idea del juego te podré contestar si necesitas algo más que solo html

de hecho se me ocurre un juego de solo hipervinculos ahora mismo :P
que ideas tienes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:56
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Cita:
Iniciado por jaimicko Ver Mensaje
que ideas tienes?
¬¬ primero dime la tuya.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
¬¬ primero dime la tuya.
bueno lo unico que necesito es un juego para ponerlo en la web y ganar dinero ya que estoy pasando por un momento mal economicamente y necesito el dinero y si me puedes ayudar seria genial
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 13:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

uhm, con un juego tan cutre como el que se me ocurrio, seguramente no ganaras ni un pavo como dicen los españoles.

Mi idea es

CENSURADO

te la envíe por MP, no suena tan mala idea.

facil y entretenida.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 20:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
uhm, con un juego tan cutre como el que se me ocurrio, seguramente no ganaras ni un pavo como dicen los españoles.

Mi idea es

CENSURADO

te la envíe por MP, no suena tan mala idea.

facil y entretenida.
No @memoadian, ahora contá, yo quiero también mi primer millón.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 20:42
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: se puede crear un juego solo con hipervinculos?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
No @memoadian, ahora contá, yo quiero también mi primer millón.

Jajaja, si no, pues leí de alguien que con una idea así pero en libro si ganó bastante

Busca el tesoro de Hark :P

Etiquetas: hipervinculos, juegos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.