Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿se puede dar una semitransparencia en una celda?

Estas en el tema de ¿se puede dar una semitransparencia en una celda? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, se puede dar una semitransparencia del color de fondo de una celda para que se vea la imagen de fondo de una tabla? Pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: La Rioja (España)
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
¿se puede dar una semitransparencia en una celda?

hola, se puede dar una semitransparencia del color de fondo de una celda para que se vea la imagen de fondo de una tabla?

Pongo lo que quiero hacer:

Última edición por G-or-G; 10/11/2004 a las 03:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 04:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola G-or-G:

Hay un estilo para dar opacidad en mozilla/netscape -moz-opacity y la versión explorer es filter.alpha()... pero no conozco si hay algo en otros navegadores...

with(elemento){
if (document.all)
style.filter = "alpha(opacity: 30)";
else
style.MozOpacity = "0.3";
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola caricatos...Estube probando lo que dices pero no me funciona de ninguna manera, debe ser que coloco mal el elemento que que está en el with.

Me podrías colocar un ejemplo para que vea ?

Saludos y Gracias !!!
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 05:56
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Mira, aqui te dejo un ejemplo bien completo, a ver que te parece!

SaludosSsSsSs!!!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function opaco(){

if (document.all)
document.getElementById('celda').style.filter = "alpha(opacity: 30)";
else
document.getElementById('celda').style.MozOpacity = "0.3";
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#ffffff" onLoad="opaco()">
<table width="75%" border="0">
<tr>
<td id="celda" bgcolor="orange">&nbsp;</td>
<td bgcolor="orange">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias amigo !!!!!!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.