Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Estas en el tema de se PUEDE/DEBE COPIAR una web ?? en el foro de HTML en Foros del Web. Soy novatísimo en la edición en html y quiero ahorrarme el máximo de esfuerzo a la hora de diseñar mi site. La cuestión es ¿¿puedo ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 21:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Soy novatísimo en la edición en html y quiero ahorrarme el máximo de esfuerzo a la hora de diseñar mi site. La cuestión es ¿¿puedo utilizar alguna web que me guste de las que pueda encontrar en la red??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 22:03
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

de copiar podrias copiar el formato de la web, osea el menu la posicion de tablas etc pero de que copies el mismo contenido o copiar cosas de otras webs con el fin de hacer un plagio

esto ya no seria ser un webmaster ahora todos son copy and paste

mejor es que diseñes tu mismo ya que copiar es muy ñ_ñ
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 22:03
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

bueno eso se llama plagio hahaha , claro puedes tomar la idea pero el codigo en si deberias programarlo tu mismo, te puedes basar en ideas y ejemplos y quien dice que no uno que otro codigo de la web no, imaginate solo por encontrar una web que te gusto querer hacerlo mismo tu nop 100% plagio eso y es muy comun hoy en dia no te recomiendo que hagas eso, las personas que lo hacen quedan completamente tachadas por el resto de su vidaaaaa ñaka ñaka no bueno no tanto pero si se ven mal, suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 03:39
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Aparte que si haces una página clonada de otro, ¿qué te hace pensar que la gente no irá a la original en lugar de a la tuya?

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 12:45
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Además con solo hacer esa pregunta, ya te quemaste con todos nosotros
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:31
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Cita:
quiero ahorrarme el máximo de esfuerzo a la hora de diseñar mi site
Pués no la hagas...

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Aunque la verdad, yo no lo hago, no me parece mal que se baje una web para APRENDER.

En cambio, prefiero acudir a tutoriales,manuales y foros para APRENDER.

Por supuesto, sobre el plagio...

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 13:36
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

si ahora es tan simple hacer paginas, para q copiar, los editores te hacen la vida super facil,
creo q esta mal copiar, una pagina por completo, lo que debes hacer es mirar como la hicieron,

ATTE BHONOX
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Si es por poder se puede... ;)

Ahora, yo me siento mas orgulloso al hacerla uno mismo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 16:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Si es por poder se puede... ;)

Ahora, yo me siento mas orgulloso al hacerla uno mismo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 16:46
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??





A ver Bonez, ¿cómo se puede repetir un mensaje una hora después?

  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 18:39
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 59
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

misteriosdelweb.com


Por cierto, me encanta aprender del código de otros, más no lo utilizo sino con fines de aprendizajes. Me sentiría muy mal que alguien vea que no puedo llegar a hacer algo propio.

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

A VEEER, A VEEER... que sólo pretendía saber si cuando cargas en tu editor una web, te estás bajando todo lo que esa web necesita para funcionar, si estoy bajando todo lo que necesito para APRENDER A HACER ALGO IDÉNTICO ¿¿ES ASÍ??

Desde luego... hay que cogérsela con papel de fumar con vosotros ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Si copias el código no tendras todo lo necesario ya que las imagenes y resto de archivos no los tendrás. Si te descargas el site completo entonces si.

Echan chispas eh??

<div align="center"><a href="http://nintribute.esp.st" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/nineinchnailstribute/imagenes/bannernin.gif" width="300" height="80" border="0"></a></div>
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 22:15
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Cita:
si cuando cargas en tu editor una web, te estás bajando todo lo que esa web necesita para funcionar
Lo estático, como html o javascript, puede, pero lo dinámico, como perl o php, seguirá siempre en el servidor...

  #16 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 01:26
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Cita:
Lo estático, como html o javascript, puede, pero lo dinámico, como perl o php, seguirá siempre en el servidor
no te olvides del asp :P
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 06:40
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??



Y dice &quot;como&quot;, es decir, a modo de ejemplo... ¿O pongo la lista completa?

Además, ASP ni me va ni me viene.... :P<img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

¡PHP !

;)

  #18 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 09:20
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Ese fue un post divertidamente contundente.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/08/2002, 15:51
etx
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Hay que ser cretino para preguntar algo así.
Es lícito bucear en las paginas de otro/as para aprender tecnicas.
La propia filosofía de la red es así, abierta en gran medida.
Otra cosa es la copia por la copia.

Esto sería absoluto plágio además de una soberana tontería porque si no ofreces mas que el copiado no aportas nada nuevo, ni mejor, ni tan solo diferente.

Mi opinión personal es que si no tienes el interés de hacer cosas por ti mismo no te quiero como novio, ya que demuestras tener muy pocos recursos.
Si recapacitas, observas el trabajo de los otros, y aprendes poco a poco....me lo pensaré. ;)
  #20 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 01:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Cita:
Hay que ser cretino para preguntar algo así.
:-p NO &quot;ETX&quot;. CRETINO NO. DIJE NOVATÍSMO.

PERO SÓLO HAY ALGO PEOR -Y MUCHO- QUE SER NOVATÍSIMO EN ALGO (QUE ES PASAJERO) Y ES SER TAN IMBÉCIL COMO TÚ.
<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> :roto:
  #21 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 02:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

EXCUSAS.

Cuando dije imbécil quería decir:

&quot;una persona de seso huero incapaz de retener en la cabeza el completo contenido de la pregunta antes de moderar la pluma en su respuesta, lo que demuestra pocas, muy poquitas luces&quot;

Con esto no apaño nada; tampoco lo pretendo
  #22 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 03:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

¿Cuanto tardarán en cerrar el post?
Se aceptan apuestas ;)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 03:26
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 59
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Exceptuando los últimos mensajes, donde se pasaron de 'creativos', el post estaba interesante....




<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 03:57
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

1.- si, si se puede bajar una web

un metodo es dar en archivo&gt;guardar como..

aunque solo te guarda la page que estas viendo

2.- hay programas que te bajan las web's completas, ni idea como se llamen, pero no te sera dificil encontrarlos (sho digo)

3.- Muchachos estamos aqui para ayudar no para juzgar

realmente no entiendo el por que criticar si lo hace para aprender ó para copiar muy su bronca, digo, el sera el unico que se daña copiando integramente una web, no?

no se en mi oponion, -&quot;esta mal&quot;-, que lo juzgen de tal manera

pero cada quien

adious!...
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 04:04
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Mientras no le dé por copiar contenidos...

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 06:25
etx
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

se enfadó..........
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

BUEEENO.

Ya pasó el escozor. Gracias a todos por las aclaraciones.

Mi propósito, al preguntar era saber hasta qué punto puedo llegar a acceder a la programación de una web para utilizarla, no hasta qué punto puedo copiar webs, ni mucho menos contenidos.

Queda claro que es posible acceder al código HTML y Javascript. No así al PERL, PHP y ASP.

Igualmente, aunque existan programas que copien todas las webs de un site parece ser-corregidme si me equivoco- que en ningún caso bajaría todo el código que necesitaría para CONOCER, NO COPIAR el código utilizado, si es PERL, PHP O ASP.

Por ejemplo: ¿¿podría llegar a conocer cómo diablos han creado su sistema de navegación los creadores de la web de la RED ESPAÑOLA I+D??. Echadle un vistazo en http://www.rediris.es

De hecho cuando cargo en mi navegador la web off-line ¡¡PUEDO NAVEGAR PERFECTAMENTE!!. ¡¡LUEGO TENGO EN MI PC TODO EL CÓDIGO NECESARIO!!

:) ¿¿NO ES CIERTO?? ¿¿CÓMO LO VEO??
  #28 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 03:24
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Cita:
De hecho cuando cargo en mi navegador la web off-line ¡¡PUEDO NAVEGAR PERFECTAMENTE!!. ¡¡LUEGO TENGO EN MI PC TODO EL CÓDIGO NECESARIO!!
En realidad no. Lo que tienes en tu ordenador es el codigo HTML que se ha generado en el servidor y te has descargado usando el browser.
Cuando usas un lenguaje web del lado del servidor (CFM, JSP, ASP, PHP...) el servidor ejecuta los códigos que se indican en la página para crear y mostrar otra página, en formato HTML, que es la que tu te bajas.
Por ejemplo, puedes copiarte todo FDW en tu ordenador, pero no verás el código que hace que los mensajes se inserten, o que se muestren desde base de datos, ni nada de nada, solo verás los mensajes que habían en el momento de bajártelos.
No sé si me he explicado muy bien, igual un poco de documentación básica sobre PHP, ASP o ColdFusion te ayudaría un poco más a comprenderlo.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #29 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

Claro, claro.

Queda claro, en lo referente a HTML y Javascript. También queda claro lo que dice &quot;Cain&quot; respecto al código que se ejecuta en el servidor.

Sólo que, para tener una idea más perfilada, tendré indefectiblemente que coseguirme algunos tutoriales. NO SÉ MUY BIEN DÓNDE.
  #30 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 12:52
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: se PUEDE/DEBE COPIAR una web ??

el plagio es otro pecado capital :) y eso lo castiga dios,, asi que si no quieres ir al infierno mejor pide disculpas y retractate de lo que preguntaste si no atente a las consecuencias .
Es mas ya me enojaste,, yo siempre propago la frase que dice &quot;crea tu propio estilo&quot; y tu vienes con esa pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.