Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede hacer???

Estas en el tema de Se puede hacer??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en un formulario tengo lo siguiente: <input name="archivo" type="file" size="20"> Este formulario muestra un botón llamado "Browser...",que al pulsarlo despliega la tipica ventana para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 18:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Se puede hacer???

Hola, en un formulario tengo lo siguiente:


<input name="archivo" type="file" size="20">


Este formulario muestra un botón llamado "Browser...",que al pulsarlo despliega la tipica ventana para buscar un archivo y enviarlo a otro formulario, pues bien me gustaría saber si se puede cambiar, es decir, si puedo poner otro botón q tengo hecho, pero no encuentro la manera de hacerlo.


Gracias y un saludo.

Última edición por dominguez; 26/07/2003 a las 18:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 11:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que no se puede. Por razones de seguridad, los <input type="file"> están muy limitados en sus características (p. ej. tampoco admiten el value)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 20:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Es cierto lo que dice Ferny; así que a falta de mejores opciones ...

<form name=frm>
<input name=archivo type=file style="display:none" >
<input name=destino >
<button style="color=red; font-family=sans-serif;"
onclick="frm.archivo.click();
if(frm.archivo.value != frm.destino.value)
frm.destino.value = frm.archivo.value"> &loz; </button>
</form>



aunque no es HTML, espero que te sirva.

Saludos
furoya

Última edición por furoya; 23/08/2004 a las 13:13 Razón: correccion de entities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.