Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede hacer?? - ¿cómo?

Estas en el tema de Se puede hacer?? - ¿cómo? en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos!! Quiero que me ayuden con lo siguiente: Tengo una página (pagina.php) que a través de iframes llama a otras páginas. La consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Se puede hacer?? - ¿cómo?

hola a todos!!
Quiero que me ayuden con lo siguiente:

Tengo una página (pagina.php) que a través de iframes llama a otras páginas. La consulta es puedo llamar a esas otras página pasándoles variables en php? - en caso afirmativo - ¿cómo lo puedo hacer?.
He tratado de hacelo, pero no me resulta.

Mi código es:

<IFRAME id=localscene name=cabeza scrolling=no src="cabeza.html" border=0 frameBorder=0 frameSpacing=0
style="HEIGHT: 52px; LEFT: 0px; POSITION: absolute; TOP: 0px; WIDTH: 654px; Z-INDEX: 5">
Sorry, your browser doens't support iframe. Please upgrade your browsers. </IFRAME>
<iframe id="menu" name="localscene" src="menu.php" frameborder="0" framespacing="0" scrolling="no" border="0" style="position:absolute; left:1px; top:53px; width:96px; height:750px; z-index:5">
Sorry, your browser doens't support iframe. Please upgrade your browsers. </iframe>
<iframe id="cuerpo" name="cuerpo" src="presentacion.html" frameborder="0" framespacing="0" scrolling="no" border="0" style="position:absolute; left:97px; top: 52px; width:682px; height:750px; z-index:5">
Sorry, your browser doens't support iframe. Please upgrade your browsers. </iframe>

Entonces lo que yo necesito es pasar una varible al menu.php, por tanto traté de hacer algo así:

<iframe id="menu" name="localscene" src="menu.php?var=<? echo $flag; ? >" frameborder="0" framespacing="0" scrolling="no" border="0" style="position:absolute; left:1px; top:53px; width:96px; height:750px; z-index:5">

En realidad ya no se que mas probar, pues nada me resulta!!!

Cómo paso una variable php a un iframe???

Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
src="menu.php?var=<? echo $flag; ? >"

Es correcto. Tal vez el problema no es como la pasas, sino que no la estás accesando de forma correcta en menu.php

$_GET["var"] es la forma adecuada de usar la variable. Como lo haces ahora? que error te manda?

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 15:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Has probado a hacer un echo de todo el código HTML concatenando $flag?

echo '(...) src="menu.php?var=' . $flag . '"(...) ';

Supongo que será parecido, pero a veces, cuando da un error raro, funciona haciendo lo mismo de otro modo... (están locos estos romanos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.