Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede hacer en css el target del link?

Estas en el tema de Se puede hacer en css el target del link? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito que en una zona todos los links que tengo en mi web se abran a una página nueva. Puedo configurarlo en css? No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 05:05
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Se puede hacer en css el target del link?

Hola, necesito que en una zona todos los links que tengo en mi web se abran a una página nueva.

Puedo configurarlo en css?

No se como lo podría hacer.

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 05:09
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Se puede hacer en css el target del link?

Si todos van en una nueva cada uno pones:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="archivo1.html" target="_blank">Página 1</a>
  2. <a href="archivo2.html" target="_blank">Página 2</a>

Si todos van a una nueva la primera vez, y esta nueva la vas reemplazando pones:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="archivo1.html" target="Scape">Página 1</a>
  2. <a href="archivo2.html" target="Scape">Página 2</a>

Y no, para NADA es css, es el html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 05:20
Avatar de Scape  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 626
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Se puede hacer en css el target del link?

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Si todos van en una nueva cada uno pones:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="archivo1.html" target="_blank">Página 1</a>
  2. <a href="archivo2.html" target="_blank">Página 2</a>

Si todos van a una nueva la primera vez, y esta nueva la vas reemplazando pones:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="archivo1.html" target="Scape">Página 1</a>
  2. <a href="archivo2.html" target="Scape">Página 2</a>

Y no, para NADA es css, es el html.
Vale, creo que si quieres q lo haga por defecto en toda la web es php
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 05:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Se puede hacer en css el target del link?

Cita:
Iniciado por Scape Ver Mensaje
Vale, creo que si quieres q lo haga por defecto en toda la web es php
Menudo cacao tienes. Es HTML.

Para toda la web:

Código HTML:
Ver original
  1.   <base target="_blank">
  2. </head>

Lo muevo a HTML.

Etiquetas: css, página, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.