Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede hacer esto con frames?

Estas en el tema de Se puede hacer esto con frames? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un indice a la izquierda, un frame arriba y otro a la derecha, al hacer click en unos de los links del indice puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 18:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto con frames?

Tengo un indice a la izquierda, un frame arriba y otro a la derecha, al hacer click en unos de los links del indice puedo hacer que se abra una página en el frame de arriba y otra pagina distinta en el frame de la derecha? al mismo tiempo

Tnanx
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 19:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Se puede hacer esto con frames?

claro, depende de que nombre le pusiste al frame, ejemplo:

<a href="pagina1.html" target="arriba">
<a href="pagina2.html" target="derecha">

el valor que le diste un frame, es el nombre que tiene que estar en el target, espero haberte ayudado

<div align="center"><a href="http://www.ladodos.com" target="_blank"><img src="http://www.ladodos.com/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://www.ladodos.com"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 19:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto con frames?

claro pero yo digo al mismo tiempo con un solo click ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 57
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto con frames?

mmm, yo veo muy dificil creo que la unica opcion seria que llmaras otra pagina con los dos frames que necesitas alli en ese espacio....

<center><font color=red face=arial size=2>Visita mi pagina web:<br><a href=http://www.britneyve.cjb.net target=_blank><img src=http://www.iespana.es/babyspearsxxi/top_15/britneyve.gif border=0></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto con frames?

Entiendo lo que deseas la verdad que para hacer eso necesitaras de un scrip.
Te dejara el ejemplo de una pagina donde sucede eso.
Saca el scrip y modificalo a tu manera.
<a href='ir.asp?http://www.terra.es/personal/oscarmasats/viajes/tahifr.htm' target='_blank'>http://www.terra.es/personal/oscarmasats...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:21
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto con frames?

Se puede hacer perfectamente lo que necesitás. Entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt; poné el siguiente código:

<pre>
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
function fnUpdate(){
top.nombre1.location=&quot;documento1.html&quot;;
top.nombre2.location=&quot;documento2.html&quot;;
}
// --&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;
</pre>

No te olvides de sustituir nombre1 y nombre2 por los nombres de tus frames y los documentos HTML correspondientes.

Después en el enlace, poné el código que sigue:

<pre>&lt;A HREF=&quot;documento1.html&quot; TARGET=&quot;nombre1&quot; onClick=&quot;fnUpdate();&quot;&gt; Texto del enlace &lt;/A&gt; </pre>

Como se puede


<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 22:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Se puede hacer esto con frames?

Yo lo hago de esta forma:
&lt;a href=&quot;javascript:location='urldelapaginaque aparecera en elmarcodelenlace.html';parent.nombredecualquiermar co.location='paginanueva.html'&quot;

y si quisieras cambiar más marcos añades antes de las comillas finales un ; y repites el ppaso ejemplo:

&lt;a href=&quot;javascript:location='urldelapaginaque aparecera en elmarcodelenlace.html';
parent.nombredecualquiermarco.location='paginanuev a.html';
parent.nombredecualquiermarcootro.location='pagina otranueva.html'&quot;

abrazox


<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.