Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Se puede hacer que Los layers se centren en la pagina?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer que Los layers se centren en la pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. algo como los cuadros.. si el cuadro esta centrado . se queda.. y no se afecta su contenido.. y aunque la ventana la achiques este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 18:52
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Se puede hacer que Los layers se centren en la pagina?

algo como los cuadros..

si el cuadro esta centrado . se queda.. y no se afecta su contenido..

y aunque la ventana la achiques este se quedara en medio de la ventana..

ok.. pues si se puede con los layers pues diganme.. solo que sin afectar su posicion..

¿algun scrip?. codigo?

bueno ..

no digan que con los cuadros que ya se.. pero pregunto
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 19:10
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
cuadros????

mira, yo lo haría con layers o capas, de la forma:
Código:
#capa {
position: absolute;
widht: 50%; /* ANCHURA EN PORCENTAJE */
left: 25% /* SEPARADO DE LA IZQUIERDA EN PORCENTAJE */
right: 25% /* SEPARADO DE LA DERECHA EN PORCENTAJE */
}
Eso te daría SIEMPRE una anchura de 50%, separado de la izquieda SIEMPRE 25%, separado de la derecha SIEMPRE 25%, yo lo uso así, y funciona.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 19:20
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
¿MM?

es un scrip verdad...

bueno.. fijate que tengo mi pagina creada con puros layers..

todos ya acomodados..

pues al momento de maximizar la ventana del navegador los layers se quedan en el mismo lugar.. y no se ordenan a la manera que la ventana este

osea si esta maximisada.. o otra manera de tamaño ..

puesto seria perfecto que todos los layers.. sin perder su config.. osea su diseño que ya traen..

se ajusten en el centro del navegador y si la ventana la achicas pues se ajustaran dependiendo del tamaño de la ventana.. Y sin perder su configuracion.. (dieseño) o como quieran decirle..

Ok.. pues no se si tu scrip haga eso ..

saludos y respondan
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 19:31
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
No es un script, es CSS, ya te dije, puedes visitar mi sitio y comprobarlo, creo que es lo que buscas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 19:55
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exacto.. eso es precisamente lo que ocupo.. dejame ver si funcionara todo correctamente.. y si no tendre que REacer todo por que eso si sera un despapayo..

thanks
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 20:00
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ah otra cosa..


ese codigo donde lo pongo?..

pues si lo pongo en lo que es el source.. no funciona..

se ve solo el texto como si se pusisese en el layourt..

??¿¿

e copiado el codigo de tu pagina para provar en una hoja new.. y no se ve igual sino todo desordenado.. <-- para provar los cuadros y darme la idea..

ok.. bueno no se como hacer esto que funcione.. .. me podrias decir?.. paso a paso?.. jeje.. es que no soy bueno en Css.. mas bien nada.. =S
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 20:06
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si quieres checate mi hoja de estilos:
http://jesusbet.webcindario.com/style.css

Copia ese código y guardalo en el directorio donde guardaste mi página, verás que se ve igual; todo eso es porque separé el código de la presentación, como dices, primero aparece todo desordenado, pero si le aplicas la hoja de estilos, se verá bien.

Ahora, el código que te pasé NO es un script, es simplemente un ejemplo de css, tu debes aplicarlo a tu documento, sería todo un lío explicarte lo de hojas de estilo, así que te recomiendo unos manuales:
www.desarrolloweb.com
http://jesusbet.webcindario.com/csszone.php

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 21:42
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
MM pues si.. algo similar.. solo que en tu pagina pierde su configuracion ordinaria

se agranda mas el cuadro y se enchica..

y eso no quiero..


Digamos que..

ya tenemos la pagina completa y con sus diferentes tamaños de layers.. ok..

si le pongo eso.. los layers al momento de agrandar la pantalla se aran mas grandes los layers.. y pues ya no sera el mismo diseño..

ok.. bueno si se pudiera quedar con el mismo Diseño y sin afectar su tamaño.. solo que se conserve todo el diseño centrado.. Y sin perder el tamaño.. me entiendes?

Lo que quiero es como la pagina de games pot.. te fijas te aunque cambies de resolucion.. o que la ventana la agrandes a todo lo que da.. siempre el diseño esta centado y no se agranda ni nada.. pues quedaria un desorden

Última edición por foxgenco; 06/11/2004 a las 21:43
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 21:52
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues mira, no creo que lo que estés pidiendo sea imposible, pero tendrías que recurrir a muchas técnicas para hacerlo, cuando no tiene mucha utilidad, incluso puedes recurrir a las tablas, y te aseguro que obtendrás el resultado sin usar capas.

También sería bueno que hicieras un diagrama (como en otro post que leí por ahí) o pusieras tu código css o como tienes definido tu documento, porque así al tanteo, no creo que sea facil ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 16:19
Avatar de foxgenco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 152
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya no se molesten en responder.. ya descubri como hacer que mi pagina creada con puros layers se acomoden en el centro y sin perder la config..

gracias por la ayuda. pero no era lo que queria..

pero bueno.. solo viendo A Gamespot.. y fijandome como esta echo..

y de tanto buscar por los codigos..

pues ya encontre que es lo que lo hace asi..

thanks..
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2004, 16:24
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
y no piensas poner como lo hiciste?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.