Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se puede insertar paginana en html

Estas en el tema de se puede insertar paginana en html en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos tengo una tremenda confusion actualmente estoy empezando a hacer paginas webs en html ... pues bien tengo un pagina hecha en html(que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 15:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: veracruz, veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
se puede insertar paginana en html

hola amigos tengo una tremenda confusion actualmente estoy empezando a hacer paginas webs en html ... pues bien tengo un pagina hecha en html(que es un menu) esta pagina la voy a insertar a su vez en varias paginas de tal manera que el menu siempre este en ellas... el problema es que lo hice con extension .js (pero no le gusto por eso de hacer muchas lamadas y se hace mas lenta la cargade la pagina) y con .iframes (pero tampoco le gusto por eso de configurar sus marcos, las barras etc y mas etc..) y gracias a dios me quedaron ,, pero a mi jefe (llamasele asesor) nooooo le parecio la idea de emplear este modo............. mi pregunta es hay alguna manera de insertar esta pagina llamandola nadamas o como ... el quiere empezar por este lenguaje y de ahy irme hasta los mas dificiles(asp and javascript)... el me dice q si se puede pero no se acuerda ya me amolo con este comentario ... ya llevo como 6 dias y no logro pasar esta barrera... ya no se ni como hacerle ..toy busque y busque y nada ...... plis ayudenme o de plano no se puede..... me puso a estudiar la pagina del www.nyt.com ahy vi su codigo ademas q guarde la pagina web y veo que tienen un archivo en html y lo llaman.. pero si lo poquito que he estudiado no me engayan hacen la llamada con iframe.... mi pregunta es SE PODRA HACER COMO EL DICE..por ssi no podemos por eso del servidor
agradesco su atencion prestada y espero su ayuda me despido como su mas humilde y atento servidor atte. julio
sorry por el mensajoteeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 17:05
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
http://www.forosdelweb.com/s/msg185906.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: veracruz, veracruz
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda....

gracias por su pronta respuesta .... pero donde me proporciono la direccion mencionan algo de las FP ahora que es esto ...o donde puedo conseguir informacion de ello
agradesco su atencion prestada
atte julio
una pregunta mas puedo hacerlo por medio de asp el insertar paginas hechas en html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.