Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Se puede llegar a compatibilizar código para IE y Firefox?

Estas en el tema de ¿Se puede llegar a compatibilizar código para IE y Firefox? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Me gustaría saber si cosas concretas como cambiar el color del Scrollbar o dejar fija una imagen de fondo, se pueden hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Se puede llegar a compatibilizar código para IE y Firefox?

Hola a todos:

Me gustaría saber si cosas concretas como cambiar el color del Scrollbar o dejar fija una imagen de fondo, se pueden hacer para Firefox. Y si es así, si existe una manera de compatibilizar el código para que este tipo de efectos tenga lugar independientemente de si se accede a la web a través de IE o de Firefox.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Lo de las barras de scroll creo que no se puede (firefox solo tiene las estándar) pero lo de las imágenes fijas de fondo es igual en los dos. creo que está en las FAQs

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
En un mundo perfecto, no nos deberiamos preocupar de los navegadores, sino de los estándares web. Desgraciadamente en este mundo imperfecto, tenemos un internet explorer que no respeta una buena cantidad de estándares y se inventa otros (como las barras de scroll coloreadas).
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:17
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Cita:
Iniciado por kemie
y se inventa otros (como las barras de scroll coloreadas).
y buen invento x cierto. a mi personalmente m encanta colorear las barras d scroll dl mismo estilo q el resto d la pagina.
Ad+ ay otro navegadores ad+ d explorer q lo soportan, como el opera o el Konqueror d Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:42
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
al desarrollador tal vez le gusta, pero al usuario???
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:43
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
si m gusta como desarrollador es xq m encanta como visitant
deberian proponerle el codigo a la w3c aver si lo estandarizan d una vez
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 14:06
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
la pagina es la pagina y la aplicación es la aplicación y si yo quiero tener las barras fosforito verde nadie es quien para cambiarmelo, a ti te gusta, queda muy bonito y esas cosas, pero es eso a TI te gusta, no puedes hablar por los demas, yo tampoco puedo pero te aseguro que seria una cosa que me llegaria a mosquear hasta el punto de encontrar un modo de evitarlo o bajarme una extensión o modificar el programa o lo que fuera, es lo mismo que pretender ocultar la barra de estado, la de navegación y demas, si quiero ver una pagina a pantalla completa pulso f11 que para eso esta.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Parece que hemos creado un debate!. Quería preguntarle a Caricatos, por el tema de fijar la imagen de fondo. Yo tengo un <bgproperties="fixed"> y FIrefox no me lo respeta. ¿Hay alguna otra manera de hacerlo?.

Gracias y un saludo a todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 19:16
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
creo que hay una propiedad en CSS:
background-position: fixed

o algo así...

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 19:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otravez:

No exactamente jesusbet...

El estilo es background-attachment: fixed.
La FAQ era de css: http://www.forosdelweb.com/showpost....4&postcount=24

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.