Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede meter un <br/> dentro de <li></li>

Estas en el tema de Se puede meter un <br/> dentro de <li></li> en el foro de HTML en Foros del Web. Esa es mi pregunta se puede hacer eso, el validador me lo pone valido pero quiero estar seguro...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede meter un <br/> dentro de <li></li>

Esa es mi pregunta se puede hacer eso, el validador me lo pone valido pero quiero estar seguro
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 11:57
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
cual validador? te da el resultado deseado? si si, pues ya no investigues y usalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Es el validador de la w3c
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 12:22
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
si lo que quieres es hacer una lista de dfiniciones no se hace ni con ul ni con ol mirate las dd
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no, por ejemplo
<li><a href="....">asda</a><br/></li>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 12:35
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No entiendo para que quieres ahi un br ¿para separar mas las lineas? para eso tienes muchas propiedades css
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Es verdad ¿si pruebo con un line-height?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta

Puedes usar CSS, haciendo una clase con el atributo line-height poniendo el valor de separacion que necesites, luego se lo aplicas a la lista.

Ejemplo

En el CSS
Código:
.espaciado {line-height: 150%;}
En el HTML
Código:
<li class="espaciado> Texto </li>
otra opcion es aplicarlo en la celda donde esta el contenido o en el body
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias es justo lo que estaba pensando hacer
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 13:23
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
no, no hagas esa locura, ¿para que estan las herencias y demas?
en lugar de meterle a cada li la clase "espaciado" haz lo siguiente
<ul class="espaciado"> y en el css --> ul.espaciado li {atributos} <--
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Nadie es perfecto, lo hubieras sugerido antes, no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 15:35
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
no sabia cual era el cometido, no soy adivino
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Claro, yo ya tenia declarada la clase para las <li> lo que me faltaba era el line-height.
Gracias a los dos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 21:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, no problem.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.