Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se puede meter un div dentro de una tabla?

Estas en el tema de se puede meter un div dentro de una tabla? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente! Tengo un problemilla y le estaria muy agradecida a cualquiera que me pudiera dar una pista. Estoy diseñando una pagina web, para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
se puede meter un div dentro de una tabla?

Hola gente!

Tengo un problemilla y le estaria muy agradecida a cualquiera que me pudiera dar una pista.
Estoy diseñando una pagina web, para ello he creado una tabla de cuatro celdas. Las dos superiores las he unido con un colspan. En la superior, ademas de dos graficos, quiero poner tres pestañas. De manera que al elegir una de ellas cambie el contenido de la celda inferior derecha.

He implementado las pestañas con div dentro de la tabla, pero solo consigo que me salga el nombre de las pestañas, no funcionan como tal.

Asi que la pregunta es, es posible definir div dentro de una tabla? o son incompatibles?

Muchas gracias por todo

Aintzane
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:17
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
A la pregunta se puede meter un div dentro de una tabla, te respondo que si. Pero la verdad es que no entendi nada de lo que dijiste. Proba posteando el codigo (resumido) de lo que tenes hecho y no dudes en explayarte para comentarnos que queres hacer.

Saludos!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Eventos a los divs ?

Kaixo Aintzane,

Cuando dices "no funcionan como tal", a qué te refieres ?

Probablemente tengas que asignar algún evento a cada uno de los divs.

<div id="div1" onClick="mostrarContenido(1)">Pestaña 1</div>
<div id="div2" onClick="mostrarContenido(2)">Pestaña 1</div>
<div id="div3" onClick="mostrarContenido(3)">Pestaña 1</div>

Luego en javascript:
function mostrarContenido(idDiv){
if (idDiv == 1){
//mostrar en la celda inferior la información de la opción 1
else if (idDiv == 2){
//mostrar en la celda inferior la información de la opción 2
}else if (idDiv == 3){
//mostrar en la celda inferior la información de la opción 3
}
}

Espero que te sirva.

Agur

Korrikalari
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Kaixo, ya lo tengo, eskerrik asko laguntzagatik!

Pero ahora tengo otro problemilla. He hecho una prueba, y si el contenido que quiero que me aparezca al elegir la pestaña es texto, no tengo ningun problema, pero ¿como hago para que me aparezca el contenido de una direccion web, como por ejemplo google.com? Quiero decir, como puedo conseguir que al elegir la pestaña me aparezca directamente este contenido?

Muchisimas gracias por todo,

Aintzane

Última edición por Aintzane; 08/11/2005 a las 03:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Kaixo Aintzane,

Gauza bat,

Class-en izenean hutsuneak egoteak ez al du arazorik ematen (kapa ez_ikuskorra) ? Nik hutsuneak jarri izan ditut elementu bati bi klase erantsi nahi dizkiotenean (class="testua urdina" edo class="testua txikia").

Agian ez da hori, baina beste saiakerak egiten jarraitu baino lehen, froga ezazu izen horiei hutsunea kentzen.

Aio

Korrikalari
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Kaixo, lo siento mucho, aqui esta lo mismo en castellano.


Para añadir contenido a los div lo he hecho de esta manera:

<div id="edukina" class="aktiboa">
<div class= "kapa ikuskorra" id="kapa_testua">
intreo <br />
</div>
<div class= "kapa ez_ikuskorra" id="kapa_dokumentua">
intreo <br />
</div>
<div class= "kapa ez_ikuskorra" id="kapa_URL">
intreo <br />
</div>
</div>

En donde pone intreo me gustaria añadir el contenido de otra pagina web, pero lo he de esta manera no lo he conseguido:

<a href="http://www.google.com" accesskey="0"></a>

Alguien conoce alguna manera de lograrlo?

Gracias por todo y siento las molestias;


Aintzane

Última edición por Aintzane; 08/11/2005 a las 05:08
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 04:56
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Vale de puta madre, ahora me pongo yo a escribir en catalan, y perdemos definitivamente el sentido de este foro: Resolver dudas a cuanta mas gente mejor.

El euskara es una lengua bellisima, como la mia el català/valencià, pero no creo que un foro donde se resuelven dudas informaticas sea el lugar mas adecuado para reivindicarla.

Pero vamos, que no me hagais ni puto caso, que aqui yo no pinto una mierda... y por cierto, espero que nadie se ofenda con mi observacion. Si es asi, lo siento.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola kazafun,

Yo por lo menos no me ofendo con tu comentario. Es más, pido disculpas por si mi respuesta en euskera ha ofendido a alguien (en este caso parece que sí). Lo siento, me ha salido responder en euskera.

A todo esto, le decía a Aintzane si el problema puede venir de que el nombre de la clase tenga espacios en blanco, ya que puede parecer que se están asignando dos clases diferentes a un objeto.

Por ejemplo, hay veces que a un input le asigno dos clases para formatear el texto y el color de fondo: class="texto festivo" o class="texto laborable". Puede estar ocurriendo que cuando Aintzane asigna el nombre de la clase class="kapa ikuskorra" esté intentando aplicar dos clases, una llamada "kapa" y otra llamada "ikuskorra".

Esperaremos a que Aintzane nos responda.

Adeu
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:14
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Korrikalari
Hola kazafun,

Yo por lo menos no me ofendo con tu comentario. Es más, pido disculpas por si mi respuesta en euskera ha ofendido a alguien (en este caso parece que sí). Lo siento, me ha salido responder en euskera.

A todo esto, le decía a Aintzane si el problema puede venir de que el nombre de la clase tenga espacios en blanco, ya que puede parecer que se están asignando dos clases diferentes a un objeto.

Por ejemplo, hay veces que a un input le asigno dos clases para formatear el texto y el color de fondo: class="texto festivo" o class="texto laborable". Puede estar ocurriendo que cuando Aintzane asigna el nombre de la clase class="kapa ikuskorra" esté intentando aplicar dos clases, una llamada "kapa" y otra llamada "ikuskorra".

Esperaremos a que Aintzane nos responda.

Adeu
No me ha ofendido para nada, de hecho me arrepiento de haber hecho el comentario. Cada uno que escriba como quiera. Mi post ha estado totalmente fuera de lugar, lo siento. Ojala le puedas resolver las dudas a Aintzane, Agur amigos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola Kazafun,

No es cuestión de entrar ahora en una espiral de disculpas. En tu post tenías razón, se trata de "Resolver dudas a cuanta mas gente mejor.", y haciéndolo en castellano nos enteramos más. Y cuantos más estemos en el tema, antes resolveremos el problema de Aintzane.

Un saludo

Korrikalari
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
korrikalari, he editado de nuevo el mensaje superior, yo tambien utilizo las dos clases para el mismo objeto.

Haber si me puedes ayudar ha añadir contenido de una web como te explico en el mensaje.

Eskerrik asko guztiagatik,

Aintzane
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Aupa Aintzane,

A qué te refieres cuando dices:

Cita:
En donde pone intreo me gustaria añadir el contenido de otra pagina web, pero lo he de esta manera no lo he conseguido:

<a href="http://www.google.com" accesskey="0"></a>
Quieres que dentro del div aparezca el contenido de google, o quieres que aparezca un enlace a esa página web (que es lo que está haciendo ese <a href...>)?

Si lo que quieres es que aparezca el contenido de la otra página, en lugar de un div puedes poner un Iframe.

Agur

Korrikalari
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola korrikalari,
lo que quiero es que aparezca el contenido de la otra página,pero no hay ninguna otra manera que no sea con iframes? Y si lo que quisiera que apareciese fuese el contenido de otra página HTML, como hago?

Eskerrik asko,
Aintzane
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Kaixo Aintzane,

Que yo sepa, para mostrar el contenido de otra página, solo hay las opciones de un Iframe, o de un frame (lo que obliga a tener un frameset, donde en un frame estarían las pestañas o enlaces, y en otro frame se mostraría el contenido)

Agur

Korrikalari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.