Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se puede omitir el historial de las anclas de una pagina?

Estas en el tema de se puede omitir el historial de las anclas de una pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. holasssss. como es sabido cuando uno viaja de pagina en pagina, el navegador va conservando el rastro, como un historial de los lugares que uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
se puede omitir el historial de las anclas de una pagina?

holasssss.

como es sabido cuando uno viaja de pagina en pagina, el navegador va conservando el rastro, como un historial de los lugares que uno visita.
Pero dentro de una pagina que poseé varias anclas (anchor) y el visitante comienza a viajar por ellas, el navegador conserva tambien el historial de cada uno de las anclas que a visitado.

La pregunta es, si existe alguna manera de omitir el rastro soló de las anclas que existen dentro de una pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 01:28
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola

si es posible con javasript

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function enlaces(dir) {
window.location.replace(dir)
}
// -->
</script> 
tus enlaces deberan ser mas o menos asi

Código HTML:
 <li><a href="javascript:enlaces('#1')">Tim Berners Lee</a></li>
  <li><a href="javascript:enlaces('#4')">Linus Benedict Torvalds</a></li>
  <li><a href="javascript:enlaces('#3')">Shawn Fanning</a></li> 
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.