Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Puede php detectar shockwave/flash?

Estas en el tema de ¿Puede php detectar shockwave/flash? en el foro de HTML en Foros del Web. Quería saber si php puede detectar si el navegador tiene instalado shockwave/flash para si está que carge una animación .swf y en caso contrario muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 10:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Puede php detectar shockwave/flash?

Quería saber si php puede detectar si el navegador tiene instalado shockwave/flash para si está que carge una animación .swf y en caso contrario muestre una imagen jpg.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 10:48
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Checa el código HTML que genera flash al publicar un swf, contiene una ínstrucción que al detectar que no está instalado el flash player sugiere la descarga del mismo.

es algo así:

<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>Untitled-1</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400" id="Untitled-1" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="clip.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="clip.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="Untitled-1" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>



intenta agregar tu código php en donde solicita la descarga del plugin... es sólo una idea, no lo he probado.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No es necesario PHP, HTML lo hace solo: http://www.w3.org/TR/html4/struct/objects.html , hay te muestran como poner contenido alternativo a un <object>.

Muevo el mensaje a XHTML, pues no hay nada que PHP pueda hacer.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.