Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede poner música de fondo usando solamente html??

Estas en el tema de Se puede poner música de fondo usando solamente html?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si hay alguna forma de colocar música de fondo cuando accedes a un web sin tener q hacer uso de flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Se puede poner música de fondo usando solamente html??

Hola,

me gustaría saber si hay alguna forma de colocar música de fondo cuando accedes a un web sin tener q hacer uso de flash ni de otra tecnología, simplemente html. Algo así como un reproductor cuya reproducción sea automática.

El objetivo es que esa música la pueda escuchar todo usuario que accede a la web, sin tener que instalar ningún tipo de complemento.

Gracias, un saludo!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 10:12
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.310
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 604
Respuesta: Se puede poner música de fondo usando solamente html??

Aquí tienes una guía en castellano para hacer lo que pides:

http://www.htmlpoint.com/guida/html_05.htm

De todas maneras, es una cosa que no te aconsejo. Es algo muy molesto ya que mucha gente suele tener su música de fondo mientras utiliza el ordenador y entrar a una página y que se "solate" la música suele ser motivo de huida inmediata de la web. Pero es solo un consejo.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede poner música de fondo usando solamente html??

Gracias por tu ayuda, pero no me funciona.

esto es lo que pongo:

...

</head>
<EMBED SRC="y_si_fuera_ella.mid" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME="80" WIDTH="0" HEIGHT="0">

<body onLoad= ....

No sé si es que falta incluir algún tipo de librería, o la colocación del código está mal. En principio me interesaría q se escuchara un archivo wav, pero no se me escucha ni en wav ni en midi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 02:05
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.310
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 604
Respuesta: Se puede poner música de fondo usando solamente html??

La etiqueta <embed> va después de la etiqueta <body>.

Lo podías ver en el ejemplo que viene en la página que te puse.

Aquí tienes el link directo a la web de ejemplo, mira su código fuente para ver como lo hace:

http://www.htmlpoint.com/guida/guida_audio_2.htm
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:09
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede poner música de fondo usando solamente html??

Por que no configuras un reproductor ya hecho x), solo editas tu música y si tienes suerte el repro que te biene, las músicas las escoja x azar x)


si kerez puedes esconder el Repro

Última edición por raxper; 25/05/2010 a las 07:14 Razón: x) mejor saco el (), se puede confundir x)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede poner música de fondo usando solamente html??

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
La etiqueta <embed> va después de la etiqueta <body>.

Lo podías ver en el ejemplo que viene en la página que te puse.

Aquí tienes el link directo a la web de ejemplo, mira su código fuente para ver como lo hace:
[URL="http://www.htmlpoint.com/guida/guida_audio_2.htm"]
http://www.htmlpoint.com/guida/guida_audio_2.htm[/URL]
Ok Gracias. Ya me funcionan los midis, y los mp3!!!! Los wav no... en principio si me funcionan los mp3 me sobra.

Gracias por vuestra colaboración, un saludo

Etiquetas: fondo, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.