Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede quitar del titulo "Microsoft Internet explorer"?

Estas en el tema de Se puede quitar del titulo "Microsoft Internet explorer"? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, es que no me gusta nada que aparezca eso siempre "Microsoft Internet Explorer". Gracias a [email protected]!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 05:23
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede quitar del titulo "Microsoft Internet explorer"?

Hola a todos, es que no me gusta nada que aparezca eso siempre "Microsoft Internet Explorer". Gracias a [email protected]!!!
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Bajate otro navegador!
http://www.mozilla.org
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:30
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo quería quitarlo en IE!
no cambiar de navegador
igual que se pueden quitar las barra de estado y direcciones y mil cosas mas pues a lo mejor existe algun codigo para que no aparezca "Microsoft Internet Explorer".

Un saludo. Muchas gracias.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:46
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
A parte, con Mozilla tambien pone "Mozilla" así que sigo buscando esa posibidad, Gracias.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

hasta donde se, eso no es modificable, esto se debe a que es una de las características de la barra de la ventana, pero esa barra ya no forma parte realmente del navegador, forma parte de la ventana desde el punto de vista del sistema operativo, sirve para poderla desplazar, cerrar, etc., por lo tanto, no es modificable.

Ahora bien, siempre puedes crear capas, las cuales no tienen ningún tipo de borde o barra que te moleste.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
No lo puedes cambiar, a menos que infrinjas la ley y modifiques el código de Internet Explorer.

Sea como sea, esto no tiene nada que ver con HTML.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 11:20
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, entonces no lo sigo intentando. No kiero quebrantar la ley. Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 23:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira.. no se si es legal o ilegal pero yo me hice un programa en VB que te cambia el texto que este en la barra de titulos de cualquier ventana.
Si sabes algo de programacion de VB aca te tiro una API:

Declare Function SetWindowText Lib "user32" Alias "SetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String) As Long

..
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:20
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero con ese código solo consigo que se me cambie a mi ¿no?
Yo lo que quería es que se le cambiara a todos los usuarios de la web. Gracias a todos de todas formas.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 03:19
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Hola Tote, ¿te funciona la pantalla completa?

visita las faqs:
http://forosdelweb.com/showthread.ph...5&pagenumber=3

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:33
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso ha estado muy bien!!!

Nunca había visto una web a pantalla completa, y no sé por qué no la usarán más. Pero para hacerla navegable tendré que ponerle varios botones: "atrás", "Salir" y "Minimizar" por lo menos. Sólo me falta "Minimizar" que lo buscaré en el foro de JavaScript.

Gracias arthpix !!!
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 05:15
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

No se utiliza mucho lo de la pantalla completa, porque en general a los usuarios, no les gusta perder el control de lo que pasa, y al perder de vista la barra del sistema, se tiene esa sensación.

Además, ese efecto solo funciona adecuadamente en explorer, al menos así ha sido durante muchos años.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Tengo una página de dos frames en pantalla completa. El marco superior tiene el menú y el botón de cerrar, pero éste último no me funciona. He probado con varios códigos pero parece que no se cierra ventana de un frame. ¿Alguien sabe cómo hacerlo?
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 15:33
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

pon en tu botón una de estas opciones:

_top.close();

o

parent.close();

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 15:59
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si se puede...

Hola,

Podés editar el registro de Windows, y hacer optativo que tus usuarios lo hagan. Esto se hace creando un archivo (puede ser con el notepad), y le pegás esto:

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"Window Title"="Lo que quieras que haya en tu título"

Luego le cambias la extensión a *.reg y hacés doble click...

Cualquier duda consultá...

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
orenle @[email protected]

yo sabia modificar eso...... desde el regedit, de hecho se le pueden modificar muchas cosas, pero no sabia que era contra la ley =o

de hecho es contra la ley tener windows xp pirata xD
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 13:18
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No creo que sea contra la ley...si se puede de forma directa, es porque es una opción de Windows...estoy editando el regedit, no el código de windows...

Si he comprado el SO tengo derecho a configurarlo como me parezca...

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 16:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, esto se sale un poco del tema del post, pero aproecho a mencionarlo.

Ciertamente es legal modificar el registro de tu windows.

Sin embargo, no lo has comprado, has pagado una licencia de uso en unas condiciones especiales. Si lees la licencia con cuidado y completa, verás que Microsoft podría ir un día a tu casa y aduciendo motivos de seguridad, o algún otro, amparado por la ley, podría rescindir elcontrato, llevárselo y dejarte la computadora sin sistema operativo.

Y volviendo al tema del post, es obvio que la opción de modificar el registro no es respuesta para esta pregunta, a menos que la acompañes del código visual basic o activex que permita desde la página web hacer tal modificación.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.