Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Se puede quitar recuadro de link?

Estas en el tema de ¿Se puede quitar recuadro de link? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!!! Me refiero a ese recuadro de puntitos que queda marcado tras haber pulsado el enlace de una imagen con link. Me gustaría quitarlo, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 16:12
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Se puede quitar recuadro de link?

Hola!!!
Me refiero a ese recuadro de puntitos que queda marcado tras haber pulsado el enlace de una imagen con link.
Me gustaría quitarlo, se me hace muy molesto.
Creo que leí hace tiempo que se podía quitar, pero no recuerdo cómo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 17:49
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Usa esto:

Código:
<a href="pagina.htm" onFocus="if(this.blur)this.blur()">Pagina Web</a>
Es lo mismo cuando usas imagenes con links.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 03:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
:) Hola,

lo que dijo Tx funciona ok

sólo añadir que también se puede obtener lo mismo tecleando menos, bastaría con un onClick="this.blur()"

un saludo a ambos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 14:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo que dijo Tx y tunait funciona ok

sólo añadir que también se puede obtener lo mismo tecleando menos, bastaría con una funcion en el encabezado del documento para que te quite el foco a todos los links



function nofoco(){
for(lin = 0; lin < document.links.length; lin++)
document.links[lin].onfocus = document.links[lin].blur;
}
onload=nofoco;
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 15:19
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Rex-Treb

de las tres opciones que me proponeis, quizá la que más me convenga es la tuya, ya que me despreocuparía de esto para toda la página. Pero he metido el código que me dices en head y no me rula. ¿Te refieres al head cuando dices encabezado de documento? ¿O debo colocarlo en otro sitio?
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 17:07
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
tienes que poner el codigo en el encabezado de la página entre
<head> y </head>

y funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.