Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me pueden pasar un manual de <div>

Estas en el tema de Me pueden pasar un manual de <div> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos quiero hacer una pagina web y vi lo de <div> y parece interesante pero aver si se puede hacer esto yo hago 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Me pueden pasar un manual de <div>

Hola chicos quiero hacer una pagina web y vi lo de <div> y parece interesante pero aver si se puede hacer esto

yo hago 2 divisiones con did y en una cargo un html qe sera el indice y el la otra es donde se cargara cada html del indice ej: a la izquierda pone fotos pues en la 2 division salen las fotos pero se carga esa zona me entendeis :D???

otra cosa, como haria una pagina como www.voll.com

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 08:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Me pueden pasar un manual de <div>

Hola
Te dejo un enlace: www.librosweb.es
Lee el Introduccion al xhtml, e introduccion a Css.

Ahora lo que planteas no se puede hacer solo con html y css, es necesario utilizar ajax que es una combinacion de jscript y php.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pueden pasar un manual de <div>

dejemos lo de voll a sido una paranoya :D digo que tener dos div y en una tener un undice y en otra donde se cargara cada paginita se entiende
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2011, 19:29
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Me pueden pasar un manual de <div>

Comencemos por el principio.
Si no quieres que se recargue TODA la página, solamente que se recargue una sección debes utilizar ajax o similares tal como mencione antes.
Si no te importa que se recargue toda la página, pues simplemente crea una plantilla o copia el html base y ve cambiando las partes que quieras cambiar.
Pero así hablando al aire esto sirve solo como orientación muy general.
Sería bueno que muestres que codigo estás usando y en base a él seguro que la ayuda será más eficiente.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 05:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me pueden pasar un manual de <div>

aver si me explico xdd
yo tengo una web con 2 div (div son divisiones no?) en uno cargo un html que sale pues fotos mm, historia etcc.. y en la otra div se cargaria ps historia.html, fotos.html es como esto mas o menos pero con div


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Men&uacute;</title>
</head>
<frameset rows=30%,*>
<frame src="Top.html" frameborder="no" noresize="noresize">
<frameset rows="*" cols=39%,61%>
<frame name="A" src="Indice.html" frameborder="no" noresize="noresize">
<frame name="B" src="Vacio.html" frameborder="no" noresize="noresize">
</frameset>
<noframes></noframes>
</html> 
y luego el indice es asi

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Men&uacute;</title>
</head>
<DIV STYLE="position:absolute; top:4px; left:2px; width:200px; height:200px;visibility:visible z-index:1">
<a href="Indice.html"><img src="Indice.png.png" height="542"></DIV>

<DIV STYLE="position:absolute; top:27px; left:20px; width:168px; height:54px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Historia.html" target="B"><IMG SRC="Historia.png" width="178" height="55" border=0></a></DIV>


<DIV STYLE="position:absolute; top:92px; left:42px; width:186px; height:61px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Terminologia.html" target="B"><IMG SRC="Terminologia.png" width="193" height="61" border=0></a></DIV>

<DIV STYLE="position:absolute; top:160px; left:14px; width:203px; height:64px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Equipamiento.html" target="B"><IMG SRC="Equipamiento.png" width="202" height="61" border=0></a></DIV>


<DIV STYLE="position:absolute; top:230px; left:29px; width:185px; height:67px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Filosofia.html" target="B"><IMG SRC="Filosofia.png" width="214" height="66" border=0></a></DIV>

<DIV STYLE="position:absolute; top:299px; left:13px; width:200px; height:71px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Movimientos.html" target="B"><IMG SRC="Movimientos.png" width="216" height="65" border=0></a></DIV>

<DIV STYLE="position:absolute; top:373px; left:19px; width:209px; height:62px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Imagenes.html" target="B"><IMG SRC="Imagenes.png" border=0></a></DIV>

<DIV STYLE="position:absolute; top:487px; left:16px; width:168px; height:59px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Creadores.html" target="B"><IMG SRC="Desarroladores.png" width="161" height="58" border=0></a></DIV>

<DIV STYLE="position:absolute; top:445px; left:15px; width:93px; height:46px;visibility:visible z-index:2">
<a href="Entrar.html" target="_parent"><IMG SRC="Atras.png" width="103" height="51" border=0></a></DIV>
</body>
</html>

se carga en el frame llamado b me explico mejor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 13:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Me pueden pasar un manual de <div>

los DIV y los FRAME no son la misma cosa, ni se comportan igual.

para que un enlace se cargue en un FRAME correspondiente, tienes que aplicar el atributo target, para cargar contenido dinámicamente a un DIV necesitas manipularlo por medio del DOM, claro que esto lo sabe cualquiera que estudio HTML.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.