Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se pueden usar div dentro de una tabla?

Estas en el tema de se pueden usar div dentro de una tabla? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente! Tengo un problemilla y le estaria muy agradecida a cualquiera que me pudiera dar una pista. Estoy diseñando una pagina web, para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
se pueden usar div dentro de una tabla?

Hola gente!

Tengo un problemilla y le estaria muy agradecida a cualquiera que me pudiera dar una pista.
Estoy diseñando una pagina web, para ello he creado una tabla de cuatro celdas. Las dos superiores las he unido con un colspan. En la superior, ademas de dos graficos, quiero poner tres pestañas. De manera que al elegir una de ellas cambie el contenido de la celda inferior derecha.

He implementado las pestañas con div dentro de la tabla, pero solo consigo que me salga el nombre de las pestañas, no funcionan como tal.

Asi que la pregunta es, es posible definir div dentro de una tabla? o son incompatibles?

Muchas gracias por todo

Aintzane
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
pega el codigo donde pones div en la tabla a ver que le pegemos un ojo
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ahi va el codigo

<TABLE class= "taula_nagusia">
<TR>
<TD colspan="2">


<div id="pestainak">
<span class="pestaina aktiboa" id="pestaina_testua"
onclick="aukeratu (this.id)"> Testua itzuli
</span>
<span class="pestaina ez_aktiboa" id="pestaina_dokumentua"
onclick="aukeratu (this.id)"> Dokumentua itzuli
</span>
<span class="pestaina ez_aktiboa" id="pestaina_URL"
onclick="aukeratu (this.id)"> URL itzuli
</span>
</div>


</TD>

</TR>

<TR>

<TD>

<div id="edukina" class="aktiboa">
<div class= "kapa ez_ikuskorra" id="kapa_testua">
<a href="http://www.google.com" accesskey="0"></a>
</div>
<div class= "kapa ez_ikuskorra" id="kapa_dokumentua">
<a href="http://www.google.com" accesskey="0"></a>
</div>
<div class= "kapa ez_ikuskorra" id="kapa_URL">
<a href="http://www.google.com" accesskey="0"></a>
</div>
</div>
</TD>

</TR>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:28
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Si se puede utilizar div dentro de celdas de una tabla.

PD: Esto no tiene que ir en este foro.
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.