Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Puedo añadir atributos a localStorage y sessionStorage?

Estas en el tema de ¿Puedo añadir atributos a localStorage y sessionStorage? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos días a todos, Tengo una pequeña duda acerca de los objetos localStorage y sessionStorage. He visto en algunos ejemplos que se utilizan estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 02:40
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
¿Puedo añadir atributos a localStorage y sessionStorage?

Hola buenos días a todos,


Tengo una pequeña duda acerca de los objetos localStorage y sessionStorage. He visto en algunos ejemplos que se utilizan estos objetos con atributos que de alguna forma el programador incluye, es decir por ejemplo localStorage.actualizaciones=1; o sessionStorage.actualizaciones=2; y precisamente esta es mi duda: ¿Podemos añadir los atributos que queramos a estos objetos?


Gracias.
Saludos. :)
__________________
Disturb_downstairs (....we are cooking!)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 02:58
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Puedo añadir atributos a localStorage y sessionStorage?

Por lo que estoy viendo, parece ser que utilizar el método setItem(key, data) es equivalente a hacerlo directamente con un atributo, es decir:


localStorage.nombres='pepe' es equivalente a hacerlo como

localStorage.setItem("nombre", 'pepe');

Si comprobamos el valor del atributo length (que contabiliza los datos almacenados) este se incrementará lo hagamos de una manera o otra.

¿Esto es así?

Gracias.
Saludos.
__________________
Disturb_downstairs (....we are cooking!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2015, 08:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Puedo añadir atributos a localStorage y sessionStorage?

El uso de storage es precisamente para eso, almacenar datos de forma arbitraria. Lo único que debes tener en cuenta es que se guarda en forma de string.

https://developer.mozilla.org/en-US/...eb_Storage_API
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 02:28
Avatar de Ratus-BROWN  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Puedo añadir atributos a localStorage y sessionStorage?

Así es, pero creía que la única manera de almacenar los datos era con el método setItem(key, data); pero por lo visto también podemos incluir datos en el objeto definiendo un atributo y su valor en el momento sessionStorage.attrib='valor'. :)



Gracias!
__________________
Disturb_downstairs (....we are cooking!)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 06:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ¿Puedo añadir atributos a localStorage y sessionStorage?

Ambas formas son equivalentes

Etiquetas: html5, localstorage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.