Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Puedo hacer un target hacia una tabla?

Estas en el tema de Puedo hacer un target hacia una tabla? en el foro de HTML en Foros del Web. HOla, tengo esta duda, si alguien puede ayudarme... nombre una tabla. quisiera saber si puedo linkiar una pagina hacia dentro de esa tabla, <a href="?master=link1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Puedo hacer un target hacia una tabla?

HOla, tengo esta duda, si alguien puede ayudarme...

nombre una tabla. quisiera saber si puedo linkiar una pagina hacia dentro de esa tabla,

<a href="?master=link1" target="idtabla">link1</a>

Lo que quiero es que se me cargue la pagina dentro de esa tabla de 1x1,

Se puede ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 02:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Primero decirte que esta pregunta no tiene nada que ver con PHP así que espera a que muevan tu consulta a el foro indicado.

... posiblemente se pueda con DOM y/o innerHTML ... ignoro cómo se haga con contenido externo (porque quieres abrir una página) así que --yo-- no te podría ayudar mucho con eso...

Lo que sí te puedo decir es que podrías ocupar un iFrame, ignoro si estaría dentro de tu tabla ó la tabla en el iframe pero podría servirte...

Código HTML:
<iframe name="miIframe" src="paginaPorDefecto.html" width="XXX" height="XXX" marginheight="0" marginwidth="0" style="border-width:0px;"></iframe> 
podrías ponerlo dentro de tu tabla (celda de hecho...) y en tus enlaces
Código HTML:
<a href="..." target="miIframe">Enlace</a> 
Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 06:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 12:12
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
No enrealidad dudo que se pueda lo que pides como te dice el compañero un iframe...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 21:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Je si!! como ke no.. pero bueno grax por la colaboracion!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.