Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿puedo insertar en una pagina html codigo php?

Estas en el tema de ¿puedo insertar en una pagina html codigo php? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo realizada una web con html y quisiera introducir una encuesta en ella, el problema es que las encuestas esta hechas en php........ ¿lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 07:56
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿puedo insertar en una pagina html codigo php?

tengo realizada una web con html y quisiera introducir una encuesta en ella, el problema es que las encuestas esta hechas en php........ ¿lo puedo inplementar? ¿como hago para que se pueda ejecutar las encuestas dentro de la pagina html?

¿como se puede hacer sin usar frames?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 11:31
Avatar de Yoshiro  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
tendras que cambiar la extencion de tu pagina de .html o htm por la de php y esta a su vez te debe de estar corriendo dentro de un servidor que te ejecute paginas en php

Espero que te haya ayudado saludos
__________________
  • 8 años diseñando para internet :borracho: y aun soy un novato.
  • Ahora explorando el lado de merca y publi crece mas mi :corazon: creativo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 14:04
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
ya lo consegui hacerlo con un iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 15:02
Avatar de Gantz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación

Tengo el mismo problema que pereztroff. Había visto en otros foros ambas soluciones que aquí se plantean: poner la encuesta dentro de un i-frame, o cambiar la extensión a php. Pero,... ¿no existe alguna otra solución...? Algo había leido que modificando el archivo .htaccess se puede,... pero no logré entenderlo.

En el caso de guardar el html en php... ¿cómo afectaría ante Google? ¿Google encontraría esta página en php?

Como siempre, muchas gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 23:08
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Solo cambia la extension, Google no tendra ningun problema con eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 08:13
Avatar de Gantz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ramm. .

Aunque hace poco, creo que he encontrado la solución:
¿Cómo insertar scripts php dentro de un archivo con extensión html, y SIN CAMBIAR esta a la extensión php.?
Como dije en el mensaje anterior, había leido que se podía hacer algo editando el archivo ".htaccess" sita en los direcctorios del servidor de tu web. Al añadir la siguiente línea,

AddType application/x-httpd-php .php .html

(pulsar la tecla ENTER despues de la línea)

...los scripts php se ejecutarán correctamente dentro del HTML tratando el archivo html como si se fuera una página php.
Así de esta manera no necesito cambiar el php, manteniendo la página HTML tal cual.

La información la he encontrado en un foro perteneciente a "Advanced poll", donde se pueden encontrar scripts php para crear encuestas.
Más info aquí

Desde luego he comprobado que funciona...

Aprovecho para preguntar si la edición del archivo .htaccess para que el servidor Apache entienda HTML como PHP, le crea algún problema a google a la hora de encontrar la página, y si la indexa como HTML (que es lo que interesa en realidad).

¡¡Saludos y espero que os sirva como a mi!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 13:16
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Google no le importa la extension de el archivo, solo su contenido. es igual que la pagina sea .htm, .html, .php, .jsp, .asp, .cfm, loq ue leera google es el contenido, y su indexacion adecuada dependera de la calidad del contenido, y de muchas otras cosas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 09:41
Avatar de Gantz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

En mi caso, no quería cambiar la extensión html a php, ya que dicho cambio tendría como consecuencia el tener que cambiar todos los enlaces dirigidos al archivo html con la encuesta, y son muchos, mezclados con vinculos dentro de flash y html.

De todos modos se agradece mucho la información que nos das, ramm. ¡Lo tendré en cuenta en futuras páginas!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:07
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
otra opcion es con la etiqueta <script>
ejamplo:
<script language="JavaScript" src="contador.php?user=sjam7&tv=Visitante&fn=Arial ,Verdana&sz=1&bd=no"></script>

Donde el archivo contador.php es un archivo que ejecuta y realiza el codigo php y manda el resultado en Javascript, pueden ver mas informacion en:
http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=158
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.