Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

Estas en el tema de Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, antes que nada gracias a todos los que me puedan ayudar con esta duda que tengo. Estoy armando una pagina nueva con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

Hola que tal, antes que nada gracias a todos los que me puedan ayudar con esta duda que tengo.
Estoy armando una pagina nueva con dream 8 y la armo en html en la vista de diseño si? bueno mi pregunta es: si al momento que se abre el dream y da la opcion de armar en html o php, yo elijo php y la armo con la vista de diseño y luego cambio la vista a codigo, copio y subo ese codigo php al hosting, puedo hacerlo de esa manera para poder ponerle un carro de compras en la web??? mi problema es que de php no se nada y ahora tengo que diseñar una web donde me piden un carro de compras y se que para poner un carro hay que hacerlo si o si en php. Espero que me ayan entendido y si no es asi, avisarme por favor asi trato de explicarme mejor, saludos y gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 02:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

Hola:

Cita:
Iniciado por Berenjain Ver Mensaje
... y se que para poner un carro hay que hacerlo si o si en php.
Lo que si o si tienes que hacerlo en un lenguaje de programación del lado del servidor, pero no tiene porque ser obligatoriamente en php. También tienes Java, ASP, etc.

No sé si el Dreamweaver admite php porque no lo uso, lo que si sé es que para que te funcione el php debes instalar en tu ordenador algún tipo de servidor (Apache, XAMPP, etc).

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

Gracias por la ayuda. Lo del servidor lo sabia, e iba a instalar el Apache, pero aun no me queda claro el tema del Dream, alguien mas que me pueda ayudar con la duda??? Saludos y gracias nuevamente!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:26
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

en dream puedes trabajarlo normal, solo que lo de codificacion no vas ver los efectos hasta que lo ejecutes en el navegador, personalmente uso el wamp como servidor local para pruebas, las paginas lo edito en dw por la ayuda del codigo, y todo normal.

Suerte
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

Ah bueno, entonces no tendria ningun problema, te hare caso y probare en el wamp. Muchas gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

mejor prueba el servidor EasyPHP su propio nombre lo dice todo, esta en español, tambien

--> http://easyphp.org/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Alicante
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puedo trabajar con php con vista diseño en dream 8 y subir en php??

Gracias, tambien lo probare, me quedare con el que mas facil me resulte trabajar, saludos y gracias!!

Etiquetas: dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.